IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Addthis] Trouble avec ie6


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Addthis] Trouble avec ie6
    Bonjour à tous.


    Dans le projet d'insertion du bouton addthis dans un site, parmi tous les navigateurs testés il n'y a un trouble qu'uniquement sur ie6.

    Précisément, le widget s'affiche correctement mais 50 pixels trop bas.
    Sur le site de addthis, une coupe de messages énoncaient ce problème avec des tentatives de redéfinition de fonctions javascript.

    Aucune de ces tentatives n'a été fructueuse...

    Quelqu'un aurait-il connu également ce souci ? Et réussi à gérer le trouble ?

    D'avance, merci pour vos suggestions.

    Au plaisir.

    Steve.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ahhh ! Le position relative !!

    En CSS, le position relative m'avait déjà fait foirer une coupe d'affaire sur IE (par rapport à tous les autres navigateurs).
    En fait, il y avait 2 conteneurs (div) qui étaient tous deux en position relative.
    Finalement, l'erreur n'était point en javascript.

    Du coup, pour ie6, faites attention à votre CSS .

    Au plaisir.

    Steve.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'impression avec IE6
    Par mcbrett dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2006, 14h12
  2. [CSS]Texte qui déborde avec IE6
    Par moscovisci dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 22h19
  3. Passage de login mot de passe dans l'URL avec IE6 sp2
    Par SPA dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 09h47
  4. [CSS] Probleme avec IE6
    Par m312 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2005, 14h20
  5. [xhtml][css] bouton du form ne marche pas avec IE6
    Par chinouk dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2005, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo