IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

xml/xsl dans html


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut xml/xsl dans html
    Bonjour

    mon probleme me semble afreusement bête mais la réponse n'est m'est pas apparue,
    J'ai un fichier jsp dans lequel j'ai du xml, je veux que à un moment un contenu soit fait a partir d'un xml couplé à un xsl

    ma question est comment en jsp ou autre ( j'ai essayé xalan sans grand resultat ) ou en html, je peux lui dire, va s'y coco ici tu me met le xml formaté à la sauce xsl. Pour le moment j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <%@include file="xml/film.xml" %>
    mais je n'obtiens que l'affichage bout a bout de mes champs xml ...
    bref le xsl n'est pas appliqué..

    que faire mais que faire?
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci , ceci m'a l'air tout a fait logique et je suis déçu de ne pas l'avoir trouvé avant^^
    mais je n'arrive pas à avoir un résultat sur ma page. J'ai essayé avec des fichier xsl et xml des tutos du site mais rien. Le probleme viens surement de mon html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
        <%@include file="include/header.inc" %>
     
            <h1>Film</h1>
     
            <form name="choix" action="location.jsp" method="POST">
     
             <!-- chargement des fichiers XML et XLS : -->
            <c:import url="xml/parcour_film.xml" var="stockXml"/>
            <c:import url="xml/parcour_film.xsl" var="stockXsl"/>
     
            <!-- Transformation XLS : -->
            <x:transform doc="${stockXml}" xslt="${stockXsl}"/>
     
            <br/>
            <input type="submit" value="Louer Film" />
            </form>
     
        <%@include file="include/footer.inc" %>
    mes fichier se trouve, sous Net Beans, dans Web Pages/xml/
    probleme de code, de localisation des fichiers, de chemin...?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    je viens de rajouter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c" %>
     
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/xml" prefix="x" %>
    à mon header provocant error.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    type Rapport d'exception
     
    Message
     
    DescriptionLe serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de remplir cette requête.
     
    Exception
     
    javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/xml/serializer/SerializerTrace
     
    Cause racine
     
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/xml/serializer/SerializerTrace
     
    Cause racine
     
    java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.xml.serializer.SerializerTrace

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    il me manqué juste le serializer.jar de xalan
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2012, 19h27
  2. [XML] Lire le xml directement dans html
    Par Extra-Nitro dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 22
    Dernier message: 19/08/2006, 14h33
  3. xml + xsl + balise html
    Par nemya dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 10h40
  4. [XML][XSL]probleme html dans balise xml
    Par chateau64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 11h42
  5. XML/XSL vers HTML: comment transformer les linefeed en <B
    Par AlainM dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2003, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo