IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Comment appeler une page excel avec JSF


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Comment appeler une page excel avec JSF
    Je veux appeler une page excel à partir de JSF pour dessiner une courbe étant donnée des valeurs bien definies mais je ne sais pas comment?
    Est ce qu'il y'a une solution?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bousnguar
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Si vous pouvez nous expliquer davantage ton besoin et merci.
    Hassan.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Je veux faire des statistiques par exemple de réclamations par mois,bien entendu j'ai le nombre de réclamations par mois et par région sauvegardé dans la BD et meme les informations utiles des reclamations et je veux dessiner une courbe pour faire les statistiques des réclamations par mois et par région.Comment je peux dessiner cette courbe?
    j'utilise jsf1.2,eclipse ganymed et tomcat
    Est ce que vous pouvez m'aider?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut svg
    Bonjour,

    J'utilise le dessin vectoriel SVG pour faire les courbes ensuite je les affiche par
    <h:outputText escape="false" id="courbe" value='&lt;embed width="550" height="300" type="image/svg+xml" src="img/courbe.svg" \&gt;'/>
    Dans ton bean, tu recupères les données de la base de données, tu construis ton fichier svg qui représente la courbe et tu l'affiches avec <embed>.

Discussions similaires

  1. Comment appeler une page PHP avec des paramètres ?
    Par petitclem dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2012, 19h45
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 01/10/2006, 15h52
  3. [C#] Comment appeler une procédure stockée avec multiple SELECT ?
    Par Piolet dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 16h04
  4. [VB]infos complémentaires pour l'impression d'une page excel avec vb
    Par Jacen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2006, 15h57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo