IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème traduction formulaires et données Community Builder avec Joomfish


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème traduction formulaires et données Community Builder avec Joomfish
    Bonjour à tous,

    J'utilise Joomla 1.5.10 ainsi que Community Builder 1.1 et Joomfish v2.0.3
    Mon problème est le suivant :
    Je voudrais traduire les différents formulaires que j'ai créer avec CB dans différentes langues (Anglais, francais, arabe).
    - J'ai trouvé sur Internet qu'il fallait que j'installe des fichiers "content elements" (xml) dans le dossier administrator\components\com_joomfish\contentelements.
    - Je les ai mis dans ce dossier et ensuite j'ai essayé de traduire avec joomfish des tabs de CB et j'obtenais un message d'erreur :
    "call to a member function gettable() on a non-object in e:\projet\www\administrator\components\com_joomfish\models\contentobject.php on line 574".
    - Ensuite j'ai cherché cette erreur et j'ai trouvé qu'il fallait renommer les fichiers "content elements" mis auparavant dans le dossier et là comme par miracle ça marche, je n'ai plus le message d'erreur.
    - Sauf que maintenant je paramètre mes différentes traductions des Tab CB par exemple avec joomfish mais quand j'exécute mon site et que je change de langue, il n'y a rien qui est traduit sur les formulaires CB (Tab CB).

    Où est donc mon problème, pourquoi les traductions ne sont-elles pas visibles lorsque je change de langue sur mon site?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    J'ai résolu en partie mon problème en fait il me manquait le dossier du language dans lequel je voulais traduire les formulaires CB. Il me manquait le dossier arabic dans components\com_comprofiler\plugin\language

    Une fois cette nouvelle langue rajoutée, les formulaires se traduisent bien mais par contre les nouveaux champs que j'ai rajouté ou les nouveaux formulaires, eux ne sont pas traduit. Pourtant j'utilise Joomfish et je fais la traduction dans joomfish donc je ne vois pas pourquoi la traduction ne s'effectue pas.

    Si quelqu'un a une idée, merci d'avance.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que par harsard tu as trouvé une solution ? ou quelqu'un d'autre ?

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Problème d'export de donnée en csv avec la commande foreach
    Par Overwatch dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2016, 10h27
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2011, 16h19
  3. [MySQL] problème d'insertion de données à une base avec le php
    Par bibaa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2010, 01h11
  4. [Joomla!] Par défaut Problème activation des utilisateurs avec community builder 1.2.1
    Par jeremie67 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2009, 06h00
  5. Problème pour trouver les données commune dans une requête
    Par Winterrage dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2008, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo