IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

segmentation vidéo avec JMF


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut segmentation vidéo avec JMF
    est ce que on peut faire la segmentation ( division de la vidéo en plans, extraire toutes les images constituant la vidéo...) avec l'API java média framework ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 46
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Oui c'est possible et il y a déja des exemples de code sur la plateforme Sun.

    Concaténation de Média :
    http://java.sun.com/javase/technolog...ns/MiniME.html

    Découpage de Média :
    http://java.sun.com/javase/technolog...ons/Split.html

    Extraire des frames d'une vidéo :
    http://java.sun.com/javase/technolog...ions/Seek.html

    Ces exemples de code sont situés ici :
    http://java.sun.com/javase/technolog...ons/index.html

    Il faudra apporter quelques modifications au code qui est généralement très mal commenté, mais ca marche bien comme solution dans l'ensemble (du moins la fragmentation de vidéo en image, je n'ai pas testé le reste)

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    merci beaucoup pour le partage

Discussions similaires

  1. Lire une vidéo avec JMF
    Par ToTo13 dans le forum Multimédia
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/02/2013, 01h29
  2. Récupérer video.vam (flux vidéo) avec JMF.
    Par z980x dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2007, 14h04
  3. pb de chargement de fichier vidéo avec jmf
    Par Akhan dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2006, 21h52
  4. Pb segmentation fault avec glutinit()
    Par pipistrelle dans le forum GLUT
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo