IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Image] Agrandir l'image lors du clic


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [Image] Agrandir l'image lors du clic
    Bonjour,

    j'ai créér un tableau d'image en miniature mais je voudrais que lorsque je clique sur l'une des photos, celci apparait en plus grand sur la même page où se trouve le tableau d'image.

    Pour l'agrandir y a pas de probléme mais c'est pour l'insérer a coté du tableau que j'ai aucune idée comment faire ca.

    Merci a vous.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 239
    Points
    8 239
    Par défaut
    avec js, c'est possible je pense. il suffit de récupérer l'image (taille réelle) demandée et de réécrire à la volée le source

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    J'aimerais ne pas utiliser du java script c'est pour ca

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shandler
    J'aimerais ne pas utiliser du java script c'est pour ca
    A ce moment là, tu dois renvoyer la page vers le serveur en passant par exemple le nom de l'image à agrandir en paramètre GET ou POST!

    Sinon c'est tout simplement du javascript.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut

    Je ne sais pas si tu es un utilisateur de flash mx, mais il existe avec ce dernier de trés multiples possibilités pour exploiter ce genre de schéma (galerie, diaporama, etc).

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. [XL-2007] Déterminer cellule d'une image lors du clic
    Par did103 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2010, 17h17
  3. [PHP 5.2] [PHP-JS] Changer l'image lors du clic droit 'Enregistrer sous'
    Par jep33 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 15h19
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 02h12
  5. [Image]Vérifier taille image lors d'upload FTP
    Par MiJack dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2004, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo