IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

nav bar : afficher la page active


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 128
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut nav bar : afficher la page active
    bonjour,
    j'ai une barre de navigation avec ul, j'ai créé a,a:hover et ça marche.
    cependant au chargement de la page je ne sais pas comment mettre le "focus" sur la page active. j'ai essayé de créer un a:active avec une couleur différente pour le texte mais cela marche à moitié : si je laisse enfoncé la souris puis que je clic dessus une deuxième fois (lien désactivé)

    comment faire ?

    merci
    Marc

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut passer soit par du Javascript, soit par un langage serveur (php, asp, jsp, ...).
    Exemple ici ou ici. Fais une petite recherche, tu trouveras rapidement.

Discussions similaires

  1. Afficher un bouton différent sur mon menu pour la page active
    Par Spanish_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2009, 12h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 14h06
  3. [débutante] comment afficher une page asp ?
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 09h40
  4. Afficher une page html
    Par Nicky dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo