IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Property sheet


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de LapinGarou
    Homme Profil pro
    R&D Developer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D Developer
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 341
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut Property sheet
    J'ai créé mes onglets avec property sheet (est-ce la bonne methode ?) en utilisant votre FAQ Visual c++. Mais alors question: Comment assigne t-on une action au bouton Ok (qui je pense est déjà définie dans la classe parent) je dois la surcharger si j'ai bien compris le principe du c++, ou alors comment cacher les boutons ok, annuler et appliquer pour faire plus simple, vu que je ne peux pas les voir dans l'écran des ressources (VS.NET) ?
    Merci à vous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de LapinGarou
    Homme Profil pro
    R&D Developer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D Developer
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 341
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    salut.
    En cherchant dans la doc, j'ai trouvé comment faire plus simplement (pas sûr que ce soit plus simple en fait) : créér l'objet property sheet en utilisant la methode Create au lieu de DoModal. Mais ensuite je bloque sur la methode Mypropsheet:estroyWindow() de mon objet: par exemple, j'ai le bouton valider (qui est sur la page nouveau, et donc appartient à la classe CNouveau), mais comment faire pour qu'il détruise la property sheet quand on clique dessus ? j'ai essayé avec :
    CPropSheetView::m_pPS->DestroyWindow(); mais le compilateur me sort une erreur...

Discussions similaires

  1. Property Sheet en OwnerDraw
    Par vanitom dans le forum MFC
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2008, 12h21
  2. Widget Table Properties Sheet
    Par azerr dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2008, 20h44
  3. [MFC] property sheet
    Par benahpets dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 17h55
  4. [MFC] Property sheet et controles
    Par LapinGarou dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2005, 10h44
  5. [MFC]Property Sheet resizable
    Par fr66 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2004, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo