IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Mes cases à cocher perdent leur valeur quand je quitte un onglet


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Mes cases à cocher perdent leur valeur quand je quitte un onglet
    Bonjour tout le monde,

    J'ai des cases à cocher qui se trouvent dans l'onglet d'un sstab (qui contient en tout 4 onglets).

    Je coche une case, je vais dans un autre onglet, je reviens dans l'onglet où se trouve mes cases à cocher et tout est décoché.

    Est-il possible que les choix soient retenus ?

    Merci d'avance.

    beegees

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 108
    Points : 16 640
    Points
    16 640
    Par défaut
    Si aucun code n'annule le fait d'avoir coché un CheckBox, je suppose qu'il y a confusion entre le composant CheckBox et OptionButton

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Yes , tes choix peuvent être retenu , tu sais ce que tu dois faire , tu crée un fichier , lorsque tu coches , automatiquement , un fichier ce génère dans ta machine, et lorsque tu reviens a cet onglet ça reste cocher , mais il faut ajouter une valeur True a ton check alors ton programme va détecter le fichier
    enregistrer précédemment donc il va attribuer la valeur True a ton checkbox.

    PS : si tu veux , tu n'écris rien dans ton fichier et tu peux aussi met n'importe quelle extension ou bien rien .

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Cases à cocher cochées mais valeur vide
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2008, 16h40
  2. mes textbox serveur perdent leur valeur.
    Par dachir dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/06/2008, 11h43
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2008, 13h17
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2007, 00h17
  5. Variables globales qui perdent leur valeurs
    Par Rank dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2007, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo