IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

lire les mails . pps ?


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lire les mails . pps ?
    bonjour a vous,
    voila j'ai un windows vista (e.machine) et je ne peux plus lire les mails que l'on m'envoie . ce sont les mails pps .
    un informaticien du boulot m'a dit de desinstaller 'microsoft office' . je l'ai fait mais apres faut-il que j'installe open office simplement ou il faut comme il m'a dit de desinstaller tous les systemes microsoft ?
    j'ai un peu peur d'avoir mal compris ! que faire pour lire mes mails sans payer pps (?) .
    merci bcp !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois pas pourquoi désinstaller ni Office, ni Vista pour pouvoir lire des PPS ?
    PPS c'est PowerPoint, un des composants de la suite Office. Donc Office devrait justement te permettre de lirr les PPS
    Quant à Vista, aucun rapport, c'est juste un système d'exploitation.

    Tu pourrais nous en dire plus sur ce qui se passe ? Message d'erreur, version de Vista, version d'Office, etc. ?

    Si tu n'as plus Office, il est possible d'utiliser une visionneuse, mais il faudrait quand même la version Office

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par henpatmik Voir le message
    voila j'ai un windows vista (e.machine) et je ne peux plus lire les mails que l'on m'envoie . ce sont les mails pps .
    Ce ne sont pas les mails qui sont en pps, ce sont les pièces jointes, si tu ne peux pas les ouvrir à partir du mail, il faut les enregistrer sur ton ordinateur.

    Un fichier pps s'ouvre automatiquement en diaporama, et c'est un fichier inférieur ou égal au format 2003.

    En plus des questions que te pose Guardian (Version, etc...) quelques infos :

    Les visionneuses c'est ici : http://powerpoint.developpez.com/out...e=visionneuses
    De plus OpenOffice (malgré ce que l'on annonce à 100 %) ne te permettra pas de voir correctement tout les fichiers pps.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [Débutant] Envoyer et lire les mails de la messagerie par défaut
    Par Najdar dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2013, 21h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2011, 13h48
  3. Lire les mails dans outlook ..et les deplacer
    Par distogal dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2009, 15h41
  4. Lire les mails d'un serveur Exchange dans une page php
    Par ljonathan dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 11h48
  5. [Mail] Lire les mails d'un serveur Imap
    Par tchoukapi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo