IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

appeler les attribut d'une classe dans un autre classe (Dossiers different)


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut appeler les attribut d'une classe dans un autre classe (Dossiers different)
    Salut,

    J'ai un petit problème qui m'a fait perturber, bon le voila en bref:
    Je possèdes 2 classes une "Client" et l'autre c'est le "Serveur", mais il ne sont pas placés dans le même dossier. Alors que moi je veux appeler les attributs de la classe Serveur dans la classe Client. Comment je peux résoudre ce pb car il me donne l'erreur suivant:
    cannot find symbole variable Serveur
    J'espère que c'est claire et j'espère que vous pouvez m'aider
    Merci d'avance et @tt.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Il faut qu'a la compilation le dossier contenant ta classe Server soit dans le CLASSPATH : tu trouveras des explications dans la FAQ.

Discussions similaires

  1. Récupérer les attributs d'une ligne dans un Datagrid
    Par siro1 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 17h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2009, 08h33
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2008, 19h46
  4. [Joomla!] appel de fonction d'une autre classe dans un autre fichier
    Par lkryss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 16h55
  5. Transformer les résultats d'une requête dans un autre ordre
    Par keikun dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo