IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

affichage différent suivant enregistrement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut affichage différent suivant enregistrement
    Salut,
    J'ai créé une base de données de texte, c'est à dire on sélectionne les articles dont on a besoin et cela donne un affichage type texte continu.
    Je dois introduire un tableau dans certain articles et pas dans autre. J'avais créé un champ OLE pour y mettre un tableau excell. le résultat était impeccable.
    Maintenant le problème est qu'il affiche un cadre ou un espace blanc à chaque article (dans l'état) à tous les articles, même si je n'ai pas besoin de ce tableau à l'article.
    Un champ ole n'est pas auto-extensible
    j'avais pensé créer un évènement pour ne pas afficher le tableau si la case était null, mais ça ne fonctionne pas, je n'ai peut être plus le cadre, mais j'ai l'espace.
    je peux envoyé la base de données via mail 2MO
    merci de me donner un coup de main
    Marcus

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 064
    Points : 24 673
    Points
    24 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye de le rendre invisible dans l'événement Sur Format de la zone Détails (si c'est bien celle-ci qui le contient)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.tableau.visible = (expression condition pour afficher ou non le tableau)
    Attention à bien garder les parenthèses entre ta condition et que celle-ci renvoi bien un bouléen.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Affichage différent suivant navigateurs
    Par ValRosso dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/07/2015, 12h25
  2. Affichage différent suivant le navigateur
    Par [ced] dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2008, 11h04
  3. [Spip] Affichage différent suivant le contenu de la rubrique
    Par briancon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 14h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 21h08
  5. Affichage suivant enregistrement précédent
    Par cdumas dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2006, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo