IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Comment utiliser file_browser_callback pour ouvrir une page popup depuis advlink ?


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Comment utiliser file_browser_callback pour ouvrir une page popup depuis advlink ?
    Bonjour,
    J'ai un problème qui concerne la configuration de tinyMCe.
    Morning ererybody,

    J'ai fait un gestionnaire de fichier pour tinyMCE en php qui marche bien.
    (Je ne connais pas javascript).
    Voici la déclaration que j'ai fait qui marche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    tinyMCE.init({
    		mode : "exact",
    		theme : "advanced",
    		elements : "contenu",
    		plugins : 
                    "advhr,advlink,mesfichiers",
    theme_advanced_buttons1 : "advhr,advlink,mesfichiers",
    });
    Le nom du plugin du gestionnaire de fichier est : "mesfichiers"
    Le nom du bouton du gestionnaire de fichier est : "mesfichiers"

    A ce niveau, tout marche parfaitement. La page du gestionnaire de fichier s'ouvre lorsqu'on clique sur le bouton correspondant depuis le content de l'éditeur.

    Ce que je cherche à faire maintenant, c'est de pouvoir ouvrir cette même page depuis la fenêtre lien (advlink)


    Voici ce que j'ai fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    tinyMCE.init({
    ...
     
    file_browser_callback : "advlink",
     
    	function file_browser_callback (field_name, url, type, win) 
    	{
    		alert("Filebrowser callback: field_name: " + field_name + ", url: " + url + ", type: " + type);
    		win.document.forms[0].elements[field_name].value = "http://localhost/essai/admin/tiny_mce/plugin/mesfichiers/dialog.htm";
    	}
    });
    Le peitit bouton à coté du champ input du lien apparait. Mais lorsque je clique dessus pour afficher le gestionnaire qui me permettra d'insérer le lien dans ce champ input. Là rien ne se passe. ça ne marche pas.

    Please could you tell me what wrong in my code

    J'ai forcément mal déclaré ceci : file_browser_callback

    Le site officiel est en anglais et je ne comprends rien.

    Pourriez-vous SVP m'aider?

    d'avance je vous remercie bcp
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut,

    Je crois que j'ai pas mal de train de retard ...

    Voici une solution

    tu rajoutes un truc du genre dans ta config de TinyMce

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file_browser_callback : MyFileBrowser
    Ensuite tu déclares ta fonction MyFileBrowser

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    function MyFileBrowser(field_name, url, type, win) {	
    	  tinyMCE.activeEditor.windowManager.open({
    	      file : "fileManager.php?field=" + field_name + "&url=" + url,
    	      title : 'Gestionnaire de média',
    	      width : 500,
    	      height : 350,
    	      resizable : "no",
    	      inline : "yes",
    	      close_previous : "no"
    	  }, {
    	      window : win,
    	      input : field_name
    	  });
    	  return false;
    }
    Normalement, avec un fonction de ce genre tu peux facilement dialoguer entre ton gestionnaire de fichier et TinyMce

    Nico

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment faire un lien avec un bouton pour ouvrir une page en php
    Par Debutant10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2012, 21h11
  2. Genre de popup pour ouvrir une page
    Par Ylias dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 09h19
  3. Un 3ème bouton pour ouvrir une page
    Par philippef dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 15h36
  4. code VB pour ouvrir une page d'un formulaire
    Par marion67 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2005, 22h11
  5. [Batch] Tit prog pour ouvrir une page internet
    Par toniovitch dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo