IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

applet ne fonctionne pas sous tomcat


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut applet ne fonctionne pas sous tomcat
    Bonjour,

    Je développe depuis quelques temps une application sous tomcat (5.5), en utilisant MVC et struts.
    Mon problème est que je n'arrive pas à charger d'applet avec tomcat. Mon applet fonctionne correctement si je la lance en double cliquant dessus, mais lorsque je veux l'afficher avec :
    http://localhost:8080/Carotte/WebCon...ereApplet.html
    mon code html est bien exécuté, mais mon applet est "notinited" et ne s'affiche pas

    Je pense à deux erreurs possibles :

    je lui indique que mon fichier PremiereApplet.class est dans le dossier build de l'arborescence de mon projet (projet tomcat sous eclipse). Or je ne sais pas si tomcat y a acces.

    Autre possibilité : j'ai déployé mon projet tomcat en lui indiquant le chemin
    C:/..../workspace/Carotte
    or, quand je vais dans l'administrateur tomcat, il m'indique que mon chemin est un fichier Carotte situé dans le répertoire d'installation de tomcat.
    Est-ce normal? ce fichier ne possède que l'équivalent de mon sous-répertoire WebContent du projet que j'avais indiqué et non la totalité....


    J'ai essayé de redéployer une nouvelle application sous tomcat. Le chemin reste alors celui que j'ai bien indiqué, mon applet fonctionne!! MAIS pour le coup ce sont mes URL (.do) de mon MVC qui ne fonctionne plus!!

    Je tourne en rond et ne sais plus quoi faire.
    Auriez-vous une idée sur la manière de procéder, ou sur un endroit où je pourrais chercher la réponse? J'ai déjà cherché sur plusieurs forums mais sans résultats...

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Voilà ma solution proposée:
    1. soit ma class Applet.java est sous le package mypack (mypack.Applet)
    donc lors du déploiement les fichiers .class seront exporter sous build/web/WEB-INF/mypack/..
    2. il suffit de prendre une copie du dossier mypack, contenant les .class, vers build/web/
    3. lors de l'appel <applet code="mypack.Applet" ....></applet>
    4. enjoy

    Good luck..

Discussions similaires

  1. Application qui fonctionne sous Eclipse mais pas sous Tomcat
    Par stoner2008 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2013, 12h14
  2. Servlet fonctionne en hosted mais pas sous Tomcat
    Par Maxiflo dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2010, 16h31
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 19/08/2004, 15h11
  4. Java ne fonctionne pas sous Firefox
    Par Info-Rital dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 23h37
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo