IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Barre de defilement sur un fieldset


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Barre de defilement sur un fieldset
    Bonjour tout le monde,
    Je ne sais rien à l'utilisation des scrolls alors je voudrais demander s'il est possible d'en creer pour un tableau ou un fieldset?
    Merci de m'accorder de votre temps.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 207
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Effectivement il est possible d'ajouter un scroll au control souhaité.

    C'est un peu de css, il faut utiliser la propriété overflow et identifiant le height et le width de ton contrôle par la suite tu verras apparaître un scrollbar lorsque le contenu va dépasser la hauter ou la largeur prédéfini.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Voici mon bout de code d'une requete qui s'affiche dans un fielset
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     <td width="506"><fieldset>
          <legend><strong>Prestations concern&eacute;es par le  contrat</strong></legend>
          <table>
            <tr>
      <td><input type="checkbox" name="prestation[]" value="codprest">libprest<td>
     
              </tr>
            </table>
          </fieldset></td>
    je voudrais que vous m'aidez à le faire

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 207
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    En gros si tu connais moindrement les css il suffit de créer un css du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    .moncss
    {
        overflow:auto;
        height: 150px;
    }
     
    //La valeur height peu être changé comme souhaité afin de maximiser la hauteur.
    Par la suite il suffit d'ajouter ta classe css à ton fieldset

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <fieldset class="moncss">
    Peut-être que ceci peu t'aider.
    css overflow

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    La barre de defilement n'apparait pas et quand il ya plusieurs éléments certains sortent du cadre

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 207
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    essaie ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <fieldset style="width:150px; height:50px; overflow:auto;">

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par stroumfs Voir le message
    essaie ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <fieldset style="width:150px; height:50px; overflow:auto;">
    J'avais déjà essayé, pareil! ça donne le même resultat que le précédent.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Barre de defilement horizontal sur une zone de liste
    Par christophe31 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2016, 14h56
  2. [HTML] Barre de defilement sur la droite
    Par DavidDeTroyes dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2006, 11h16
  3. barre de defilement dans une div
    Par barbarius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2005, 14h19
  4. Barre de progression sur une requète SQL
    Par Wilco dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2005, 14h20
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo