IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Chargement de dojo


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Chargement de dojo
    Bonjour, j'ai un problème de chargement du dojo sur mon site web http://forge.info.univ-angers.fr/~alberto/site/
    Par exemple si on choisi l3info et que l'on va dans liste des sujets. La liste des sujets devrait être sous la forme d'un tab container et on ne le vois pas du au non chargement de dojo.
    Si vous avez une idée d'ou pourrait venir le problème.
    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Je ne vois pas de problème: dojo est correctement chargé, c'est ton code HTML/PHP qui semble défaillant.

    ERE

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    le truc c'est que si je me balade un peu sur le site, tout d'un coup ça ce met à fonctionner. C'est ça que je ne comprend pas.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lulu_n10 Voir le message
    le truc c'est que si je me balade un peu sur le site, tout d'un coup ça ce met à fonctionner. C'est ça que je ne comprend pas.
    Il n'y pas de problème de chargement de Dojo, j'ai vérifié il est bine présent dans ta page. Et étant donné que tu utilises un système avec un controller, je te conseille d'examiner les codes HTML renvoyer dans les pages en erreur de façon à voir ce qui manque ou est caché.

    ERE

Discussions similaires

  1. [Dojo] Chargement dynamique d'un datagrid
    Par Eric Pasquier dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/10/2010, 11h13
  2. [Dojo] Cacher un élément au chargement avec dojo
    Par Tavarez59 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2009, 23h36
  3. [Dojo] Ajouter des elements dojo apres chargement de la page
    Par khattat dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2009, 08h51
  4. [Dojo] Chargement d'une page php
    Par Lulu_n10 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2009, 18h30
  5. [Dojo] Lenteur de chargement
    Par Samux dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2009, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo