IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[vba-excel] Affichage de formulaire


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 103
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [vba-excel] Affichage de formulaire
    Bonjour,

    Ce n'est pas l'endroit idéal pour un post sur excel mais savez-vous comment ouvrir un formulaire dans excel tout en conservant la possibilité d'inscrire des choses dans le tableau excel?

    Merci de votre aide!

    Déplacé par Tofalu depuis le forum Access

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as Excel 2000 ou > tu peux utiliser cet exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub Open_Click()
      UserForm1.Show False
    End Sub
    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Formulaire VBA Excel - recherche sur plusieurs critères et affichage des résultats
    Par kl1ft dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/08/2016, 20h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2014, 15h49
  3. [VBA Excel] Affichage de menus personalisés
    Par allardvinc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 15h14
  4. [VBA Excel] Quitter le formulaire actuel
    Par loacast dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2006, 18h57
  5. [VBA excel]Inserer un graphique dans un formulaire
    Par girardeau dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo