IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Date et numéro de semaine


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Date et numéro de semaine
    Bonjour,

    j'ai une date dans ma bdd et je la recupere avec une requete !
    Je voudrais l'afficher en fonction d'un "i" que j'incremente qui serait le numero de la semaine ! OU si vous avez une autre idée de comment faire ?!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    for ($i=1; $i<53; $i++) 
    	{
    	echo "<tr align='center'>";
    		echo "<td>";
    			echo "$i";
    		echo "</td>";
     
    		echo "<td>";
    		//$test=date("W");		//$test=date("W");
    		$query_rtt_acquis="SELECT SUM(temps_pointage) FROM gpoint_pointage where login='aaaaaaaa'";
    		$result_rtt_acquis=mysql_query($query_rtt_acquis);
    		$nb_rtt_acquis=mysql_numrows($result_rtt_acquis);
    		for($k=0;$k<$nb_rtt_acquis;$k++)
    		{
    			$total_rtt_acquis=mysql_result($result_rtt_acquis,$k,"SUM(temps_pointage)");
    			echo "$total_rtt_acquis";
    		}
    		echo "</td>";

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Moi je ferrais l'inverse : recuperer toutes les sommes par semaine
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT WEEK(champ_date,8), SUM(temps_pointage) FROM gpoint_pointage where login='aaaaaaaa' GROUP BY WEEK(champ_date,8)

Discussions similaires

  1. [Crystal] transformation d'une date en numéro de semaine
    Par barna dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2017, 09h41
  2. [XL-2007] Créer un graphique avec deux axes des abscisses liés (date et numéro de semaine)
    Par LawNasK dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2015, 10h27
  3. [MySQL-5.5] Peut-on encoder des champs date en numéros de semaines?
    Par creation159 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2013, 22h07
  4. Trouver la date via numéro de semaine
    Par Themacleod1980 dans le forum C#
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/05/2011, 17h13
  5. [AC-2003] Convertir une date en numéro de semaine
    Par sniper2002 dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/07/2010, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo