IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Changer le curseur d'une iframe [CSS 2.1]


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 265
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Changer le curseur d'une iframe
    Bonjour, mon probleme est le suivant :

    J'ai une iframe dont je souhaite mettre en curseur le mode texte. Cette iframe est en fait une sorte de TextArea. D'ou l'utilite de changer le cursor.
    Sous ie, tout se passe bien.Et pour une fois c'est Firefox qui ne fait pas ce que je voudrais :



    Je n'arrive a changer que le curseur de l'element body de l'iframe. Or l'element body ne fait pas forcement la taille de l'iframe. Il y a parfois un espace entre le body et la fin de l'iframe. Aussi le curseur n'est pas en mode texte a cet endroit.

    La solution que j'avais trouve etait de fixer la taille de mon element body a celle de l'iframe. Mais si j'ecris dans mon iframe un texte plus long que celle-ci, j'ai bien entendu une barre de defilement qui apparait. Et comme mon body est fixe, patatras mon curseur ne s'affiche correctement que pour la taille fixee au body.

    Dans ce dernier cas, en mettant la taille du body a auto, ca marche. Mais bon, je reviens au probleme de depart dans le cas ou mon texte est plus petit que l'iframe ...



    Ca doit pas du tout etre clair ...
    Mais si quelqu'un a quand meme une idee pour fixer ca ...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 265
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    J'ai peut-etre une idee pour formuler tout ca autrement :

    Comment puis-je forcer le body a avoir une taille minimale ? Comment le forcer apres a s'adapter a la taille de son contenu ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 98
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Pas tous compris mais...

    Pour la taille minimale : min-width sur ton body.
    Attention cette propriété ne fonctionne pas sur ie 6, il faut passer par un hack javascript pour la rendre compatible. (minimax)

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 265
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Je renonce a expliquer mon souci en detail ...

    Par contre avec ton truc ca marche niquel ! Et vu que IE tient pas compte de cette propriete, pas grave vu que ca marchait avant
    (J'ai quand meme verifie)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer la bordure d'une Iframe en cliquant
    Par laugal76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 17h54
  2. Changer le curseur dans une RichTextBox
    Par Aspic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/10/2007, 12h55
  3. [C#] changer le curseur dans une datagridview
    Par drayif dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 09h41
  4. [c#] Changer de curseur pour une application complète
    Par dams580 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo