IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Pb Fonction VraiFaux() [AC-2000]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Pb Fonction VraiFaux()
    Bonjour, En fait j'ai créer un formulaire avec une liste déroulante qui me permet de choisir une machine...(certains champs peuvent être vide...)

    J'ai ensuite ajouter avec un UNION SELECT un "---tous---" qui me permet de tous selectionner... (je me suis inspirer des tutos)

    Après au niveau de ma requete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VraiFaux(ma_liste_déroulante ="---tous---";ma_table_machine;ma_liste_déroulante)
    Tous cela marche nikel, ya juste un petit souçi, c'est dans le cas ou j'ai "---tous---" de selectionné, qu'a l'éxecution de la requete les champs vide de "ma_table_machine" puissent apparaitre aussi.

    A mon avis, il y aurai quelque chose à rajouter dans le 2nd critère de ma fonction VraiFaux() ???

    Merci de m'éclairer...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 55
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bonjour,
    peut etre la solution est de selectionner en effectuant une requête selectionnant les "pas null"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rafraîchissement de mémoire sur la fonction VraiFAUX
    Par annedeblois dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2007, 15h07
  2. fonction Nz() dans une fonction VraiFaux()
    Par kevain_09 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 11h21
  3. [EXPRESSION]fonction vraifaux avec (comme)
    Par samimikha dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 18h22
  4. Problème fonction VraiFaux
    Par garavous dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo