IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Liaison impossible entre PHP et MySQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #61
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par FoxLeRenard Voir le message
    l 'utilisateur "root" c'est bien toi ?

    alors comme ça je diraiss que Mysql est connecté au démarrage du serveur et il ne faut plus y toucher
    Quand au plugin, j'espéres que c'est pas la couche mysql de PHP ??

    Donc test juste pour voir une version dans laquelle tu n'aurais pas
    de connection ni de fermture pour mysql

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    /* ================
     $Flag1=mysql_connect($Serveur,$User,$Mdp);
     $Flag2=mysql_select_db($MaBase);
     ========================== */
     $result=mysql_query( "select * from ".$LeWeb."_user
             WHERE  UserNom = '$username2'  ");
          while ($row=mysql_fetch_array($result)) 
             {
              $UserNom= stripslashes($row['UserNom']);
              $UserMail= stripslashes($row['UserMail']);
              $UserPas= stripslashes($row['UserPas']);
             }
    /* ========= mysql_close(); =============*/
    Merci

    Je viens de tester mais ça donne la même chose "connexion interrompue"...

  2. #62
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par aorelian Voir le message
    Merci

    Je viens de tester mais ça donne la même chose "connexion interrompue"...
    OK et le LOG dis quoi ?

  3. #63
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par FoxLeRenard Voir le message
    OK et le LOG dis quoi ?
    Absolument rien

  4. #64
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par aorelian Voir le message
    Absolument rien
    On est pas gaté

    Bref il faut trouver l'endroit ou ce type d'installation est expliquée,
    moi j'ais une bonne ? connaissance, même sur des serveurs trapus, mais
    j'ais fait le tour ... désolé !

    Vous devriez installer un ensemble PHP MYSQL plus adapté !

    Bon courage

  5. #65
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par FoxLeRenard Voir le message
    On est pas gaté

    Bref il faut trouver l'endroit ou ce type d'installation est expliquée,
    moi j'ais une bonne ? connaissance, même sur des serveurs trapus, mais
    j'ais fait le tour ... désolé !

    Vous devriez installer un ensemble PHP MYSQL plus adapté !

    Bon courage
    Ok merci pour tout

  6. #66
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    bonjour,

    j'aurais juste deux questions.

    Sur quel compte les services Apache et Mysql sont-ils lancés?

    Je n'ai pas vu dans vos différents échange si le port 3306 est ouvert sur le parefeu ?

  7. #67
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus1206 Voir le message
    bonjour,

    j'aurais juste deux questions.

    Sur quel compte les services Apache et Mysql sont-ils lancés?

    Je n'ai pas vu dans vos différents échange si le port 3306 est ouvert sur le parefeu ?
    Les deux services dont lancé sur le compte administrateurs et je n'ai aucun parefeu sur le serveur donc le 3306 devrait être ouvert non?

  8. #68
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Un test juste pour éliminer un point d'ombre dans mon esprit.

    lance via une session cmd la commande suite

    telnet <<nom de ton serveur>> 3306

    quel résultat as tu?

  9. #69
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus1206 Voir le message
    Un test juste pour éliminer un point d'ombre dans mon esprit.

    lance via une session cmd la commande suite

    telnet <<nom de ton serveur>> 3306

    quel résultat as tu?
    Alors j'obtiens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    5.1.31-community+PLEINDECARACTERE
    Puis 10 sec plus tard j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Perte de la connexion à l'hôte
    Une idée ?

  10. #70
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    voici les messages que j'ai sur une installe fonctionnant :

    telnet <<nom du poste>> 3306
    H♦Host 'xxx' is not allowed to connect to this MySQL server

    Perte de la connexion à l'hôte. <== Mysql à couper la connexion

    cette une erreur normal, attendu que telnet ne peux pas dialoguer avec mysql, mais il est bien actif.

    sur un autre port
    telnet <<nom du poste>>3305
    Connexion à antoine...Impossible d'ouvrir une connexion à l'hôte, sur le port 33
    05: Échec lors de la connexion

    normal , ya personne au bout du fil .

    pour ton probleme, apparemment mysql repond, mais reset la connexion, sytématiquement. une question as tu authorisé les connexion de ton utilisateur à partir de n'importe quel adresse pour voir ?

  11. #71
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus1206 Voir le message
    voici les messages que j'ai sur une installe fonctionnant :

    telnet <<nom du poste>> 3306
    H♦Host 'xxx' is not allowed to connect to this MySQL server

    Perte de la connexion à l'hôte. <== Mysql à couper la connexion

    cette une erreur normal, attendu que telnet ne peux pas dialoguer avec mysql, mais il est bien actif.

    sur un autre port
    telnet <<nom du poste>>3305
    Connexion à antoine...Impossible d'ouvrir une connexion à l'hôte, sur le port 33
    05: Échec lors de la connexion

    normal , ya personne au bout du fil .

    pour ton probleme, apparemment mysql repond, mais reset la connexion, sytématiquement. une question as tu authorisé les connexion de ton utilisateur à partir de n'importe quel adresse pour voir ?
    Je suis en local il n'y pas autorisation a faire non ?

  12. #72
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    vu que tu n'as pas PhpMyAdmin vas sur ce lien

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ing-users.html

  13. #73
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus1206 Voir le message
    vu que tu n'as pas PhpMyAdmin vas sur ce lien

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ing-users.html
    Oui j'ai deja les autorisation pour se connecter sur le serveur

  14. #74
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    on continu

    Dan le repertoire bin de ton intallation Mysql tu as
    le programme suivant :
    mysqladmin.exe

    execute le avec variables et puis avec version comme paramètre

    pour le resultats , si tu ne veux pas poster, ni me les MP

    poste : connection_timeout

  15. #75
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus1206 Voir le message
    on continu

    Dan le repertoire bin de ton intallation Mysql tu as
    le programme suivant :
    mysqladmin.exe

    execute le avec variables et puis avec version comme paramètre

    pour le resultats , si tu ne veux pas poster, ni me les MP

    poste : connection_timeout
    Le connect_timeout est à 10

    Sa te dit quelque chose ?

  16. #76
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    et pour version poste le resultat

  17. #77
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus1206 Voir le message
    et pour version poste le resultat
    Voila

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Server version 5.1.31-community
    Protocol version10
    Connection localhost via TCP/IP
    TCP port 3306
    Uptime: 52 min 49 sec

  18. #78
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai oublier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Threads: 1 Question 9251 Slow queries: 0 Opens 434 Flush tables: 2 Open

  19. #79
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    tu ne l'a lancer que depuis 52 Min ?

    Relance une page de connexion php et rexecute le 'mysqlAdmin version'

  20. #80
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus1206 Voir le message
    tu ne l'a lancer que depuis 52 Min ?

    Relance une page de connexion php et rexecute le 'mysqlAdmin version'
    Oui j'ai reboot le serveur

    J'ai lancé une page de connexion et la seul chose qui a changer mis à part le temps c'est le Question qui est passer à 9260

Discussions similaires

  1. Connexion impossible entre php & mysql
    Par LDDL dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2010, 17h08
  2. [MySQL] Liaison impossible entre PHP et MySQL
    Par Jean-Sebast dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2009, 13h34
  3. probleme entre php et mysql
    Par jsdar dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 22h32
  4. Problème entre php et mysql
    Par kornmuse90 dans le forum Apache
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/04/2006, 15h52
  5. Problème entre PHP et MySQL
    Par kornmuse90 dans le forum Installation
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/04/2006, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo