IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Liaison impossible entre PHP et MySQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #81
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par aorelian Voir le message
    Oui j'ai reboot le serveur

    J'ai lancé une page de connexion et la seul chose qui a changer mis à part le temps c'est le Question qui est passer à 9260
    Au moins ça fait plaisir que la reléve soit là

  2. #82
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    bien , je sais que vous en avez déjà parler avec FoxleRenard mais au niveau des log

    Dans apache et dans mysql qu'as tu commes infos.

    Dans le journal d'évenement de windows ?

    J'ai bien l'impression qu'il s'agisse d'un problème de droit.

  3. #83
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus1206 Voir le message
    bien , je sais que vous en avez déjà parler avec FoxleRenard mais au niveau des log
    Dans apache et dans mysql qu'as tu commes infos.
    Dans le journal d'évenement de windows ?
    J'ai bien l'impression qu'il s'agisse d'un problème de droit.
    Bonjour, tu as l'air de t'y connaitre, alors essayons d'en parler,
    PB de droit je ne crois pas, mais conflit de ressources OUI !

    Tu vois j'ais l'impression trés nettte que PHP cherche MYSQL et MYSQLD est déjas en route .. ça se voit dans la log !
    Et puis ce format de table qui ne marche pas !

    Mais je penses 100% comme toi, quand PHPMYADMIN marchera ce sera plié tout marchera !

  4. #84
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    j'ai du raté un ou deux posts

    Je relis tout ça se soir et on recommence demain

  5. #85
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus1206 Voir le message
    bien , je sais que vous en avez déjà parler avec FoxleRenard mais au niveau des log

    Dans apache et dans mysql qu'as tu commes infos.

    Dans le journal d'évenement de windows ?

    J'ai bien l'impression qu'il s'agisse d'un problème de droit.
    Bonjour,

    au niveau du journal d'évenement je n'ai rien de spécial sur mysql mais j'ai une erreur dns

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Le paramètre Forwaroders du Registre pour le serveur DNS est endommagé ou 
    non valide. Pour corriger le problème, supprimez la valeur applicable du 
    Registre, située sous les paramètres du serveur DNS dans le Registre 
    de Windows 2000. Vous pourrez alors le recréer en utilisant la console DNS...
    Qu'est-ce donc? est-ce en rapport avec notre problème ?

    Merci

  6. #86
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Donc pour corriger ce problème il faut suivre ce lien

    http://support.microsoft.com/kb/282924/en-us/

  7. #87
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Pour te répondre.

    le service DNS et indispensable à la résolution des noms.

    La question du cela peut t'il affecter ton système, sans aucun doute, même en interne, c'est windows donc il ne faut pas s'en étonné .

  8. #88
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus1206 Voir le message
    Donc pour corriger ce problème il faut suivre ce lien

    http://support.microsoft.com/kb/282924/en-us/
    J'ai essayer la correction mais rien à faire. Il faut bien desactiver es redirecteurs?

  9. #89
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    tout cela dépend de ton réseau.

    - Si le service DNS et activé sur ton serveur Apache.

    Ton serveur est une serveur WEB, il ne devrais pas être serveur DNS(problème en cas d'attaque), donc etre souscripteur d'un autre serveur. Dans la pratique tu doit avoir un serveur de domaine, serveur DNS, qui est paramètré avec des redirecteurs.

    Je te conseille de désactiver le service DNS sur ton serveur Apache et de paramètrer les DNS vers un autre serveur.

    - Si le service DNS n'est pas activé sur ton serveur Apache.

    Alors le problème est que tu dois réinitialiser tes paramètres réseaux, et là j'ai jamais rencontré ce problème.
    Je n'ai pas d'idée précise pour le moment, désintallation de la carte réseau ? ipconfig ?

  10. #90
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus1206 Voir le message
    tout cela dépend de ton réseau.

    - Si le service DNS et activé sur ton serveur Apache.

    Ton serveur est une serveur WEB, il ne devrais pas être serveur DNS(problème en cas d'attaque), donc etre souscripteur d'un autre serveur. Dans la pratique tu doit avoir un serveur de domaine, serveur DNS, qui est paramètré avec des redirecteurs.

    Je te conseille de désactiver le service DNS sur ton serveur Apache et de paramètrer les DNS vers un autre serveur.

    - Si le service DNS n'est pas activé sur ton serveur Apache.

    Alors le problème est que tu dois réinitialiser tes paramètres réseaux, et là j'ai jamais rencontré ce problème.
    Je n'ai pas d'idée précise pour le moment, désintallation de la carte réseau ? ipconfig ?
    J'ai desactiver le serveur DNS, j'ai essayer en local (127.0.0.1 ou localhost) sa ne marche pas non plus donc sa ne vient pas du dns ni de la carte reseau vu que je travaille en local non ?

  11. #91
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Je te propose une chose.

    J'ai un gros manque de visibilite de ton problème.

    tu vas tout arreter (apache et mysql)

    tu vas vider tout tes logs , windows, apache et mysql.

    relancer le tout.

    Appeler UNE fois la page de connexion.

    arreter le tout

    Ensuite tu post TOUT les avertissements et erreurs que tu va trouver dans les logs

    PS: si pas de post pour des raisons de sécu MP, on avisera a ce moment.

  12. #92
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je viens d'essayer je n'ai aucune erreur ni avertissement, seulement des Information -_-

  13. #93
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    le paramètrage de php.ini

    j'ai vu dans les posts que vous aviez regarder de ce coté.

    Assure toi que dans le type de message afficher tu ai juste E_ALL et que les ~Notice et ~... soit en commentaires.

    relance apache et une page de connexion.

  14. #94
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    connexion interrompue...

  15. #95
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bon j'ai parcourus un peu le net, il existe des précédents.

    Il apprarait que ca puisse venir du paramètrage entre php, mysql et apache.

    On peux voir ces fichiers ?

  16. #96
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tu veux voir quelque chose de spécifique sur ces fichier ?

  17. #97
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    en fait je ne vois pas d'autre explication.

    Je compte simplement les comparer à mon installation pour voir les points de différences et controler leur impact.

    j'ai vu un problème sur le bind_adress, mais sans tes fichiers c'est pas possible de vérifier.

  18. #98
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 109
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Une autre question.

    le phpinfo fonctionnant , peux tu l'exécuter et nous donner les sections Mysql et apache

Discussions similaires

  1. Connexion impossible entre php & mysql
    Par LDDL dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2010, 17h08
  2. [MySQL] Liaison impossible entre PHP et MySQL
    Par Jean-Sebast dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2009, 13h34
  3. probleme entre php et mysql
    Par jsdar dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 22h32
  4. Problème entre php et mysql
    Par kornmuse90 dans le forum Apache
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/04/2006, 15h52
  5. Problème entre PHP et MySQL
    Par kornmuse90 dans le forum Installation
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/04/2006, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo