IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

affichage valeur checkbox VB.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut affichage valeur checkbox VB.net
    Bonjour à tous,

    impossible de trouver mon information.

    Je passe de VB6 à VB.net (sous studio 2008) et je cherche la façon d'afficher la valeur d'un champs oui/non d'une base access sur un bouton radio VB.net.

    J'ai un champs dans la base access qui s'appel déplacement et qui est du type oui/non. Et dans mon form VB, j'ai deux boutons radios oui et non. Si le champs est coché dans access, je voudrais que le bouton radio oui soit cocher dansVB...

    pour les champs textes, pas de soucis avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    liste_user.Text = ObjetDataTable.Rows(RowNumber).Item("nom_utilisateur").ToString
    Mais impossible de faire la même chose avec un radiobutton.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 99
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Salut,

    Essai quelque chose comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If ObjetDataTable.Rows(RowNumber).Item("valeur").ToString = True Then
       CheckBox1.checked = True
    Else CheckBox.checked = False
    End if

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Un grand merci c'est OK avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If ObjetDataTable.Rows(RowNumber).Item("deplacement").ToString = True Then
                bt_depl_oui.Checked = True
            Else
                bt_depl_non.Checked = True
            End If

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 99
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    As-tu pensé à dire que si ton "bt_depl_oui" est à True, ton "bt_depl_non" doit être à non ? Parce que sinon, ton appli va se débrouiller pour faire une fois oui ET non...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème récuperation et affichage valeur checkbox
    Par BatFUT dans le forum C#
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/06/2015, 16h51
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2009, 10h55
  3. [VB.net] Affichage valeur dans une ComboBox
    Par nico10gbb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 15h32
  4. []probleme affichage valeur dans combobox
    Par gup dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 09h22
  5. affichage valeur d'un Slider
    Par djiwalloo dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo