IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Fermer toutes les feuilles d'un CTree ?


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Fermer toutes les feuilles d'un CTree ?
    Bonjour je cherche une fonction qui permette de fermer toutes les feuilles de mon arbre. En effet j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pTree->Expand(hChildItem, TVE_COLLAPSE);
    mais je n'arrive jamais à fermer absolument toutes les feuilles. Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pTree->Expand(pTree->GetRootItem(), TVE_COLLAPSE);

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour, cela ferme le premier item de mon arbre mais ceux que l'on ne voit plus reste ouvert. J'ai fait ça comme ça :
    L'arbre est fermé au début et j'ouvre une feuille lors d'un événement. Je garde alors en mémoire la feuille que je viens d'ouvrir. Au prochaine événement, je ferme cette dernière et j'en ouvre une autre.
    Et voila.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Pour ce que tu viens de dire :
    Je garde alors en mémoire la feuille que je viens d'ouvrir. Au prochaine événement, je ferme cette dernière et j'en ouvre une autre.
    tu avais le style TVS_SINGLEEXPAND

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 17h35
  2. Fermer toutes les fenetres
    Par imeys dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2006, 12h06
  3. [VBA-E] Supprimer le cont de cellules dans toutes les feuill
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 09h44
  4. Action sur toutes les feuilles d'un classeur
    Par beurnoir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/12/2005, 15h11
  5. [VB6] Quitter l'appli et fermer toutes les feuilles...
    Par The Bob dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2003, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo