IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ouvrir un report avec bouton


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 446
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut ouvrir un report avec bouton
    Bonjour,

    moi j'ai un formulaire, comment je fais avec un bouton, ouvrir un report où id_client est le meme?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 238
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub MonBouton_Click()
    On Error GoTo Err_MonBouton_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim StLinkCriteria As String
     
        stDocName = "Monreport"
        StLinkCriteria = Me.txtMonId.Value
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , StLinkCriteria
     
    Exit_MonBouton_Click:
        Exit Sub
     
    Err_MonBouton_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande50_Click
     
    End Sub
    Voila^^

    Cordialement

    Mcfly

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 446
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    J'ai utilisé ton code mais le probleme est que quand je clic sur le bouton apparaitre un message pour inserer IDContact.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub fattura_cliente_Click()
    On Error GoTo Err_fattura_cliente_Click
     
        Dim stDocName As String
     
     
        stDocName = "Saldo credito cliente"
        StLinkCriteria = Me.IDContatto.Value
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , StLinkCriteria
     
    Exit_fattura_cliente_Click:
        Exit Sub
     
    Err_fattura_cliente_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_fattura_cliente_Click
     
    End Sub

    Citation Envoyé par mcfly37 Voir le message
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub MonBouton_Click()
    On Error GoTo Err_MonBouton_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim StLinkCriteria As String
     
        stDocName = "Monreport"
        StLinkCriteria = Me.txtMonId.Value
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , StLinkCriteria
     
    Exit_MonBouton_Click:
        Exit Sub
     
    Err_MonBouton_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande50_Click
     
    End Sub
    Voila^^

    Cordialement

    Mcfly

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 238
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjour

    Première chose tu n'a pas déclaré stLinkcriteria (mais le problème ne vient pas de la), en plus je vient de me rendre compte que j'avais mal écrit ce fameux stlinkcriteria justement voila comment il faut faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub fattura_cliente_Click()
    On Error GoTo Err_fattura_cliente_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim StLinkCriteria As String
     
     
        stDocName = "Saldo credito cliente"
        StLinkCriteria = "[IDContact] = '" & Me.IDContatto.Value & "'"
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , StLinkCriteria
     
    Exit_fattura_cliente_Click:
        Exit Sub
     
    Err_fattura_cliente_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_fattura_cliente_Click
    La ca devrait marcher normalement

    Cordialement

    Mcfly

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 446
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Merci beaucoup marche tres bien. vu que tu es ainsi gentile, tu peux regarder mon programme en access et me dire ce que tu pense? si tu veux je te l'envoi par mail

    Citation Envoyé par mcfly37 Voir le message
    Bonjour

    Première chose tu n'a pas déclaré stLinkcriteria (mais le problème ne vient pas de la), en plus je vient de me rendre compte que j'avais mal écrit ce fameux stlinkcriteria justement voila comment il faut faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub fattura_cliente_Click()
    On Error GoTo Err_fattura_cliente_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim StLinkCriteria As String
     
     
        stDocName = "Saldo credito cliente"
        StLinkCriteria = "[IDContact] = '" & Me.IDContatto.Value & "'"
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , StLinkCriteria
     
    Exit_fattura_cliente_Click:
        Exit Sub
     
    Err_fattura_cliente_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_fattura_cliente_Click
    La ca devrait marcher normalement

    Cordialement

    Mcfly

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 238
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    De rien

    pour ce qui est de jeter un coup d'oeil sur ton programme je veut bien mais je n'aurais pas le temps avant la semaine prochaine (et encore c'est pas sur^^)

    Ahhh les joies des stages qui se terminent à la bourre....

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 446
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par mcfly37 Voir le message
    De rien

    pour ce qui est de jeter un coup d'oeil sur ton programme je veut bien mais je n'aurais pas le temps avant la semaine prochaine (et encore c'est pas sur^^)

    Ahhh les joies des stages qui se terminent à la bourre....
    no je dois rendre mon projet demain soir :-( juste un truc moi j'ai un formulaire où il y a le champ payé par defaul la valeur est non. moi je voudrais que avec un bouto n la valeur de ce champ pour tous les records devien oui. tu sais comment faire?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 07h49
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 10/11/2006, 14h09
  3. Ouvrir un TPageControl avec un bouton
    Par Gizmo-grenat dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 12h57
  4. Ouvrir une frame avec un bouton dans une frame
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 10h48
  5. [Eclipse 3.1] ouvrir une fenetre avec un bouton
    Par Nanoulov dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo