IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Application Access avec menus limités et accès au code impossible


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Application Access avec menus limités et accès au code impossible
    Bonjour

    J'ai une application à corriger sous Access. Dans un formulaire, il y a un composant graphique qui ne fonctionne pas : il s'agit d'un calendrier. Je voudrais le corriger.

    Le problème est qu'à l'ouverture, cette application semble bridée : pas de barre de menu "Création de table" (donc pas de menu "Mode Création"), accès au code impossible : le menu est absent et Alt F11 est inopérant, clic droit inopérants. En fait le menu apparent se limite à Fichier Fenêtre.

    Avez vous une idée ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Quelle extension a le nom de ton fichier?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu essayé d'ouvrir ta base en maintenant la touche Shift (majuscule)enfoncée ?

    Philippe

Discussions similaires

  1. [ODBC] Accès à une base Access avec PHP
    Par FracMaster dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2015, 07h05
  2. Application Access avec DDB Sybase
    Par oldergod dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 10h10
  3. Ouvrir une application MDB avec autre chose qu'Access ?
    Par Empty_body dans le forum Runtime
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/01/2007, 11h44
  4. Problème de limitation en accès en lecture seule avec ma clé usb
    Par evangeliste dans le forum Administration système
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/07/2006, 16h57
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo