IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème mysql_num_rows(): suite à la mise en ligne de mon site


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème mysql_num_rows(): suite à la mise en ligne de mon site
    Bonjour tout le monde,

    Nouveau sur le forum, je me premet de poster car je rencontre un problème suite à la mise en ligne de mon site internet, ou plutot au changement de serveur.

    Le site était sur Free et je l'ai mis sur mon serveur 1and1.

    tout fonctionne bien, juste un problème, j'ai ce message qui apparait sur toutes les pages produits :

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homepages/38/d204985509/htdocs/fonctions/boucles.php on line 976

    J'ai beau chercher, je ne trouve pas ce qu'il faut faire pour le voir disparaitre.

    toutes les pages produits (environ 1100) sont déformé avec ce message en haut, mais le site fonctionne trés bien ? Je n'y comprend rien.

    Je vous remercie par avance pour votre aide.

    exemple de page :

    http://www.photosdeco.com/produit.ph...id_rubrique=33

    Bonne soirée a vous.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 015
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça doit venir de ta requête ou de ta connexion
    pour voir si ça vient de ta requête fait un echo pour l'afficher a l'écran tu verras tout de suite si elle est bien ou pas
    Sinon vérifies ta connexion

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide.

    Je vais chercher comment faire un echo et je vous tiens au jus.

Discussions similaires

  1. Mise en ligne de mon site
    Par hirondelle59 dans le forum 1&1
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2010, 12h27
  2. Problème de CSS au moment de la mise en ligne de mon site
    Par jibey dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2008, 21h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 14h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 23h49
  5. J'ai un problème avec la mise en ligne de mon site web
    Par elodie13 dans le forum Internet
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/08/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo