IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

multiframes.php?nom=nicolas


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton URL est correcte SAUF que le separateur d'arguments dans une url est le signe & ( et commercial ).

    N'oublies pas que dans une url, chaque caractère spécial ( blanc ou autre ) doit être échappé par son htmlentity correspondante. Pour avoir la liste, cherche "html entities" sur Google.

  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Merci yiannis et chapeau bas
    Merci KiLVaiDeN pour cette information et merci milles fois YIANNIS.
    Je suis désolés de t'avoir dérangé par MP. En tout cas, chapeau bas, respect et tapis rouge pour toi.

    Merci et bonne journée, vive la Crête, et vive ce forum.
    Je pense sérieusement a faire de la pub de ce forum sur tous mes sites internet, si le webmaster me l'accorde......

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 08h12
  2. [POO] [PHP 4.4.X] Nom d'une propriété de classe
    Par stailer dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2005, 23h02
  3. [Système] Changer le nom de la version de PHP ?
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 14h05
  4. Nom d'un Formulaire Php
    Par etiennegaloup dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 21h55
  5. [PHP-JS] Recuperer nom de lien en PHP
    Par lemagicien dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo