IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

multiframes.php?nom=nicolas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut multiframes.php?nom=nicolas
    Re bonjour le FORUM,

    Apparemment j'ai du mal a être clair et je m'en excuse milles fois.
    Cette fois ci j'ai mis des liens afin que cela soit plus concret.

    Voici l'url :
    http://www.etude-clients.com/multiframes.php?nom=nicolas

    En fait je souhaiterai que l'info qui se trouve aprés .php?nom= soit affichéé dans la partie gauche de la multiframe, soit dans la page menu.php.

    voici le code de la multiframes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <html> 
    <base target="droite">
    <frameset rows="600,0" frameborder="0" border="1" framespacing="2"> 
    <noframes> 
    <body> 
    </body> 
    </noframes> 
    <frameset cols="160,*" frameborder="no">
    <frame name="gauche" scrolling="no" src="menu.php" >    
    <frame name="droite" scrolling="NO" src="accueil.php" noresize>
    </frameset>
    	<frame name="bas" scrolling="no" noresize> 
    </frameset> 
     
    </html>
    voici le code la page menu.php a gauche dela frame
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <? 
    echo $_GET['nom']; 
    ?>
     
     
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Nouvelle page 1</title>
    </head>
     
    <body>
    <p><b><u><font size="6" color="#000080">MENU</font></u></b></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><font color="#000000"><b>ICI j'aimerai bien voir</b></font></p>
    <p><font color="#000000"><b>apparaitre le mot</b></font></p>
    <p><font color="#000000"><b>qui se trouve dans</b></font></p>
    <p><font color="#000000"><b>l'url juste aprés</b></font></p>
    <p><font color="#000000"><b>(.php?nom=)</b></font></p></body>
     
    </html>
    <base target="droite">
    </HEAD>
    <BODY leftMargin=0 topMargin=0 marginheight="-10" marginwidth="0">
    <? 
    echo $_GET['nom']; 
    ?> 
    </BODY>


    Avez vous une idée s'il vous plait, je galére beaucoup depuis 5 jours

    Milles merci a tous pour votre patience

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <$php
    $name = $_GET['nom'];
    ?>
    <html> 
    <base target="droite">
    <frameset rows="600,0" frameborder="0" border="1" framespacing="2"> 
    <noframes> 
    <body> 
    </body> 
    </noframes> 
    <frameset cols="160,*" frameborder="no">
    <frame name="gauche" scrolling="no" src="menu.php?nom=<?php=$name?>" >    
    <frame name="droite" scrolling="NO" src="accueil.php" noresize>
    </frameset>
    	<frame name="bas" scrolling="no" noresize> 
    </frameset> 
     
    </html>

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Merci yiannis mais y a un probleme
    J'ai fait le modification mais il me dit l'erreur suivante :

    Parse error: parse error, unexpected '=' in /home/clients/www/etude-clients.com/www/multiframes.php on line 12

    voir sur http://www.etude-clients.com/multiframes.php?nom=nicolas

    ancien lien :

    voir sur http://www.etude-clients.com/multiframesold.php?nom=nicolas

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <frame name="gauche" scrolling="no" src="menu.php?nom=<?=$name?>" >
    vraiment brumeux

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <frame name="gauche" scrolling="no" src="menu.php?nom=<?=$name?>" >
    vraiment brumeux
    certes, certes, mais si les asp_tags sont sur off???

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    asp tags ?? Tu es en php très cher 8)

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    ok, ok, je voulais parler des short_open_tag.

    je ferais bien d'aller me recoucher moi, aujourd'hui.......mais comme il fait 22 degres et qu'il y a un soleil radieux, je n'ai pas tres envie

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Merci MR N, mais cela ne marche pas plus
    Merci MR N, mais cela ne marche pas plus.

    Cela a corrigé l'erreur de yiannis, bien que sans lui je n'aurai meme pas eu de piste, mais cela me ramene au meme resultat, c'est a dire cela ne fonctionne pas, voir le lien suivant :

    http://www.etude-clients.com/multiframesMRN.php?nom=nicolas

    Code de la multiframesMRN

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <$php 
    $name = $_GET['nom']; 
    ?> 
    <html> 
    <base target="droite"> 
    <frameset rows="600,0" frameborder="0" border="1" framespacing="2"> 
    <noframes> 
    <body> 
    </body> 
    </noframes> 
    <frameset cols="160,*" frameborder="no"> 
    <frame name="gauche" scrolling="no" src="menu.php?nom=<?=$name?>" >      
    <frame name="droite" scrolling="NO" src="accueil.php" noresize> 
    </frameset> 
       <frame name="bas" scrolling="no" noresize> 
    </frameset> 
     
    </html>

    Code du menu.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <? 
    echo $_GET['nom']; 
    ?>
     
     
    <html>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Nouvelle page 1</title>
    </head>
     
    <body>
    <p><b><u><font size="6" color="#000080">MENU</font></u></b></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><font color="#000000"><b>ICI j'aimerai bien voir</b></font></p>
    <p><font color="#000000"><b>apparaitre le mot</b></font></p>
    <p><font color="#000000"><b>qui se trouve dans</b></font></p>
    <p><font color="#000000"><b>l'url juste aprés</b></font></p>
    <p><font color="#000000"><b>(.php?nom=)</b></font></p></body>
     
    </html>
    <base target="droite">
    </HEAD>
    <BODY leftMargin=0 topMargin=0 marginheight="-10" marginwidth="0">
    <? 
    echo $_GET['nom']; 
    ?> 
    </BODY>

    En tout cas merci de votre patience jusque la.........

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Quelle chance ! Ici en région Rhone-Alpes c'est couvert et le temps est plutot pluvieux avec 8° dehors..

    Pour tes tags, il faut bien qu'ils soient interprétés par ton serveur, donc pourquoi les mettre à OFF ?

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    pas bien, pas bien du tout :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <$php
    $name = $_GET['nom'];
    ?>
    bien mieux:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    $name = $_GET['nom'];
    ?>

  11. #11
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    je voulais parler des short_open_tag.
    Dans ce cas là <?php echo $name; ?>

    .mais comme il fait 22 degres et qu'il y a un soleil radieux, je n'ai pas tres envie
    Moi non plus j'ai pas très envie, il fait 6°, et il pleut

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Citation Envoyé par yiannis
    pas bien, pas bien du tout :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <$php
    $name = $_GET['nom'];
    ?>
    bien mieux:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    $name = $_GET['nom'];
    ?>
    LOL ! Je ne vois pas la différence !!

    EDIT
    --------

    Je viens de voir... subtil $

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    .

    Je remercie beaucoup Mrs Kibit0 et yiannis de l'intérêt a ecrire sur mon post surtout que yiannis m'a déja été d'un grand secours, mais je comprends pas tout.............................

    moi je voudrais juste que l'on m'aide bouhhhh!!!!!

  14. #14
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Citation Envoyé par KibitO
    Citation Envoyé par yiannis
    pas bien, pas bien du tout :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <$php
    $name = $_GET['nom'];
    ?>
    bien mieux:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    $name = $_GET['nom'];
    ?>
    LOL ! Je ne vois pas la différence !!
    regarde bien le premier il y a <$php alors qu'il faut mettre <?php

  15. #15
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut MERCI MAIS....................
    Bon alors premierement :

    Merci énormément à
    yiannis, KibitO, Mr N., et a tout le forum pour mes anciens post sur ce sujet.

    Mais secondement, je vous annonce officiellement qu'il fait 26 chez moi, et je vous dirai pas ou, que j'ai les pieds dans ma piscine et le reste sur un fauteuil gonflable dans ma psicine et que garce a la wifi je peux continuer a travailler.........................durement.

    Bonne journée à tous et un milliard de merci............

  16. #16
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    et troisiemement cela fonctionne grace à vous tous..............

    M M M M E E E E R R R R C C C C I I I I à ce précieux FORUM et à tous ces sages et connaisseurs membres

  17. #17
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    si c'est ok pense a mettre un sur ton message

  18. #18
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    <RESOLU> cé fé, merci encore yiannis et bonne journée à toi, un conseil profite bien de ton soleil, en ce qui me concerne tu l'as plus que amplement mérité.


  19. #19
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 653
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut [Langage] multiframes.php?nom=toto;prenom=nicolas
    Re bonjour le forum et excusez moi de revenir vers vous pour un PB presque identique

    Voici le précédent post qui a été résolu mais pour lequel, je souhaiterai vous demandez une explication supplémentaire :

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=426405

    Quelles seraient les modifications que je dois faire si je souhaite que plusieurs infos soient affichées
    Le nom mais aussi le prénom.
    et dans ce cas comment dois je écrire l'adresse url :
    http://www.etude-clients.com/multiframes.php?nom=toto;prenom=nicolas

    A partir de la je dupliquerai les infos.

    Merci beaucoup et excusez moi encore.....

  20. #20
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    l'url sera de la forme:
    http://www.etude-clients.com/multiframes.php?nom=toto&prenom=nicolas
    et tu fonctionnes pareil avec les $_GET

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 08h12
  2. [POO] [PHP 4.4.X] Nom d'une propriété de classe
    Par stailer dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2005, 23h02
  3. [Système] Changer le nom de la version de PHP ?
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 14h05
  4. Nom d'un Formulaire Php
    Par etiennegaloup dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 21h55
  5. [PHP-JS] Recuperer nom de lien en PHP
    Par lemagicien dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo