IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Only local-with-filesystem and trusted local SWF files may access local resources


Sujet :

Flex

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut Only local-with-filesystem and trusted local SWF files may access local resources
    Bonjour,
    j'ai un fichier XML dans mon projet Flex. Quand je l'utilise dans Flex Builder, je n'ai pas de soucis.

    Par contre je viens de faire un "an export release build", et j'essaie de charger la principale page, test.html, depuis mon poste
    D:\temp2\bin-release\test.html
    et là c'est la catastrophe
    i get an error :
    [RPC Fault faultString="Error #2148: SWF file file:///D:/temp2/bin-release/POC.swf cannot access local resource data/villes.xml. Only local-with-filesystem and trusted local SWF files may access local resources." faultCode="InvokeFailed" faultDetail="null"]
    comment je peux rendre ce fichier data/villes.xml (il est dans D:\temp2\bin-release\data\villes.xml) accessible depuis mon poste ?
    FlashPlayer refuse l'accès

    Merci.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Hello,

    Je crois savoir que le Flash Player n'autorise pas par défaut le systeme local.

    Renseigne toi sur la configuration du compilateur Flex : -use-network=false et/ ou le fichier "crossdomain.xml"

    Crdlt,

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    tu peux ajouter des dossiers de confiance au flash player : ICI

    attention avec l'option du compilo, -use-network car ton swf accède soit au systeme de fichier soit au net! Tandis qu'avec l'ajout des dossiers et site de confiance tu créé des exceptions

Discussions similaires

  1. LAMP (Ubuntu) n'est plus accessible localement
    Par webgerald dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2009, 11h14
  2. [C#] Calendar Popup with TextBox and Image?
    Par Nadaa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/02/2009, 11h59
  3. Indy TIdFTP : Please login with USER and PASS.
    Par sinfoni dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2008, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo