IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Décalage entre Dreamweaver et Firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Décalage entre Dreamweaver et Firefox
    bonsoir!
    j ai besoin de votre aide!
    mon logo est parfait sur dreamweaver mais complètement déplacé sur firefox, ça fait 2 jours que ça dure et je n arrive pas à bien le placer!
    j ai vraiment besoin de votre aide, je pète les plombs!!!!

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <body>
    <div id= "content">
    <p>
    <a href="http://adresse.fr"><img src="images/picturelogo.png" /></a></p>
    </div>
    </body>

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    @charset "UTF-8";
    /* CSS Document */
     
    #content{
    width:778px;
    height:675px;
    margin:auto;
    background-image:url(images/fond_accueil.jpg);
    border-top:outset 2px grey;
    border-left:outset 2px grey;
    }
     
     
    a img{
    border:none;
     
    }
     
    img{
    position:absolute;
    left:164px;
    top:300px;
    }

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mieu (pour commencer) serait de mettre un DocType à ta page, ou de le préciser s'il y est...
    Utilité de la balise <p> ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 95
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu veux positionner ton image (via position absolute) par rapport au div #content, il faut que tu le positionne lui aussi (absolute ou relative).
    En effet un élément positionné en absolue prend ces références par rapport à son premier conteneur lui même positionné. Si aucun bloc conteneur n'est positionné alors les références seront, la plupart du temps, le bord de la fenêtre d'affichage.

    Ajoutes un position:relative à #content et tu pourras placé ton image via left, top....

Discussions similaires

  1. Pb de décalage de div entre IE et Firefox
    Par bambousl dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2009, 09h50
  2. Décalage entre Firefox et IE
    Par hexoseth dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/03/2008, 16h10
  3. décalage entre firefox et IE pour une image
    Par shito dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 00h20
  4. Décalage entre Firefox et Internet Explorer 6
    Par guimotri dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 14h41
  5. position absolute décalage entre IE et Firefox
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2007, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo