IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Redirection vers une action depuis popup en javascript


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Redirection vers une action depuis popup en javascript
    Bonjour,

    J'utilise une popup pour confirmer la prise en comptes de modifications. Je souhaite y placer des boutons "retours vers ..." qui renverraient l'utilisateur vers d'autres partie du site, en rechargeant les modifs effectuées. Je veux donc passer par une action qui va recharger les données et qui existe déjà. Ce qui me manque serait une commande javascript pour faire appel a cette action.

    Jusqu'à maintenant j'utilisais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <html:submit property="submit" value="Close"
    onclick="opener.location.reload();self.close();" />
    Pour fermer la popup et recharger la page d'origine, ce n'est plus suffisant dans le cas présent.

    Avez-vous une idée?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 75
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <html:submit property="submit" value="Close"
    onclick="opener.location.reload();self.close();" />
    Est-ce qu'il ne suffit pas de positionner ton URL de mapping struts en tant que cible du onclick ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick = "opener.location='trucmuch.do';self.close();

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Super ca marche, merci bien!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. redirection vers une action en post
    Par lolo le belge dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2010, 09h26
  2. redirection vers une page d'erreur depuis une servlet
    Par flamant dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2009, 11h58
  3. Redirection vers une Action après envoi d'un formulaire
    Par muad'dib dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 14h48
  4. redirection vers une action avec un evt onclick
    Par hypothese dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 18h51
  5. Redirection d'une action vers 2 vues jsp d'un frame
    Par seb0634 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo