IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Problème de choose


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [XSLT] Problème de choose
    Bonjour à tous,

    Je débute en XSLT et j'ai un petit soucis avec le choose.
    Je dois importer des contacts qui proviennent d'un AD.

    J'ai fait un choose pour pouvoir dissocier les comptes qui ont un email et ceux qui n'en ont pas.

    Mais j'ai une erreur du type:
    Loading Style sheet failed !'xsl:choose' cannot be a child of the 'xsl:stylesheet' element.; InnerException

    Apparement on ne peut pas faire un choose n'importe où.

    Voici le début de mon script:

    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlnssl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

    <xsl:choose>
    <xsl:when test="mail =''">
    <!-- if the mail is empty do nothing -->
    </xsl:when>

    <xsl:otherwise>
    ...

    Si quelqu'un pouvait me donner des idées, je suis preneur.
    Merci d'avance,

    Nicolas.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Tout d'abord il faut au moins un template pour signifier dans quel cas le traitement doit être fait.

    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:template match="/"> ... </xsl:template>
    A part ça,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:when test="not(mail)">
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

Discussions similaires

  1. [PHP][XSLT] problème caractères accentués
    Par beho dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 09h29
  2. [XSLT]Problème count()
    Par pancho dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2005, 17h00
  3. [XSLT]Problème de séléction du noeud courrant
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 07h51
  4. [XSLT]Problèmes d'ordre de lecture et d'écriture
    Par leup dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 10h36
  5. [XSLT] Problème de chemin d'accès + XSLT
    Par Jorus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo