IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Script VB avec Birt


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 99
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Script VB avec Birt
    Bonjour,

    J'ai un scripte qui me permet de faire des agrégats en vbs, j'aimerai savoir si Birt peut interpréter ce type de programme.

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Non
    Non. BIRT utilise uniquement Javascript ou Java en natif.

    Ces scripts VBS font partie de quoi? ASP? Si ces calculs sont exposés via un objet COM , il me semble avoir vu un connecteur qui sait adresser ce type de source.

    Ceci dit, c'est pas ce que je recommande, il faudrait avoir ces calculs dans quelque chose de moins vétuste et plus inter-opérable.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 99
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    c'est un script qui est fait pour calculer les durée, la disponibilité des services..., en vb script.

    Donc je dois interpréter le code en Javascript

    merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Lancer un script perl avec PHP
    Par pepite dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 12h30
  2. script login avec telnet
    Par olive_le_malin dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 15h37
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2005, 08h33
  4. Script SQL avec des EXIT SQL.SQLCODE
    Par fidififouille dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2004, 16h45
  5. Génération de script SQL avec les données
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo