IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP 4 oui mais pas php 5


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut PHP 4 oui mais pas php 5
    Bonjour,

    Tout d'abord j'utilise un EDI, nommé Delphi For Php avec une base de données Firebird.

    J'ai tout d'abord testé mon code sur easyphp1.8 qui été installé sur mon ordinateur et il se trouve que le code marche. Maintenant, j'ai essayé de déployer ce même code sur easyphp 3.0 mais la tout va mal.

    Une erreur revient parse error expecting t_old , t _function ...

    Cet erreur vient souvent du fait que le serveur interprète mal les classes, il faut alors changer les var $Image1 = null; en public ou vice versa.

    Pour ma part D4PHP les a créés sous la forme public $Image1....

    J'ai essayé de changer l'extension des fichiers mais alors la, le navigateur m'écrit juste le code de ma page au lieu de l'interprété.

    Soit mon IDE est en php 4.0 et alors je dois le paramètrer pour php5, soit c'est une autre erreur. A laquelle je ne trouve pas de réponse.

    J'ai par ailleurs essayé de paramètrer Delphi For Php mais sans grand résultat si quelqu'un a une idée sur ces deux problèmes.

    Je dépose par ailleurs le code de ma page.
    Merci par avance.
    Amicalement,descurai
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 406
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    Salut,
    essaie un "Hello World!" pour voir!

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Première partie du problème résolu, j'ai tout désinstallé easyphp 1.8;3.0 et wamp j'ai remis que le easyphp 3.0 et il n'y a plus cette erreur.

    PS : le heelo world aurait marché car j'ai 'laffichage de l'interface.

    Mais maintenant j'ai un problème avec le chemin d'accès. 9a ne veut pas effectuer la requête.

    Call to undefined function ibase_connect()

    Lorsque j'effectue mes test sous Delphi For PHP j'utilise localhost : $lechemin

    LE chemin est ici D:\BD_G2IT\BASEDESBONS.FDB

    il se trouve que lorsque je teste le programme sous D4PHP, l'url est localhost:3570 alors que je n'y ai plus accès lors de la fermeture du logiciel.

    Avez vous une idée qui marche tout le temps ?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. .NET avec HTML,CSS,JQuery, SQL Server mais pas PHP
    Par paladice dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2013, 10h34
  2. CSS oui, mais pas toujours
    Par Michel Rotta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 09h29
  3. [AJAX] 2 listes oui mais pas 3?
    Par franfr57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2007, 23h08
  4. [PHP-JS] [Javascript Client et PHP server]J'ai pas compris..
    Par Jean_Benoit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 12h05
  5. [Cookies] PHP interprété ! oui mais..
    Par Thierry8 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2005, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo