IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.3.X][Design] Pb affichage HTML dans l'entete


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [2.3.X][Design] Pb affichage HTML dans l'entete
    Bonjour,

    1) Je voudrais savoir s'il est possible d'afficher du texte au format HTML dans l'entête de la MasterPage (je récupère des intitulés au format html à partir d'une base de données et je dois les afficher sur chaque page...).

    2) Si cela n'est pas possible, peut-on demander à BIRT de répéter un tableau (dans lequel je peux mettre du texte e HTML) identique sur chaque page ?


    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut Oui
    C'est possible.

    Utiliser un élément Text dans la Master Page et mettre le type en HTML à la place de Auto.

    ça marche aussi dans le corps du rapport, avec une grid et l'élément texte dedans mais c'est plus compliqué à jouer sur les sauts de page.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Stefan.

    Je ne comprenais pas pourquoi ne marchait pas chez moi, mais je me suis aperçue que le code "html" que je récupérais comportait des erreurs, d'où mon problème d'affichage !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage HTML dans un text ou textarea
    Par KamaFlex dans le forum Flex
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/02/2010, 16h06
  2. [HTML] Affichage HTML dans Windows mobile
    Par Delphi-ne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 19h12
  3. Affichage html dans un JTextField
    Par bouism dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2007, 23h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2006, 21h37
  5. [c++]Affichage page HTML dans dialog
    Par Guillaume602 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo