IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Passer des paramètre à une iframe (wrapper) [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Passer des paramètre à une iframe (wrapper)
    Bonjour,

    J'ai une application (carte gmaps + géolocalisation) que j'aimerais intégrée à un site Joomla. Pour cela, j'utilise donc Wrapper (iframe).

    J'aimerais pouvoir récupérer les informations de l'utilisateur connecté sur Joomla. J'ai trouvé ce tuto mais ça ne fonctionne pas...

    Quelqu'un a t'il déjà été confronté à ce problème?

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution ^^

    C'est un problème de guillemets.

    Faites attention si vous reprenez ce tuto à ne pas oublier ou mettre trop de guillemets !!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer des paramètre à une imprimante
    Par azorol dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2008, 21h42
  2. Passer des paramètres à une fonction dans before_filter
    Par abir84 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2008, 19h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2007, 09h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 17h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo