IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[EVAL] [Document] Champ spécial


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [EVAL] [Document] Champ spécial
    Bonjour,

    Dans ma page jsp je possède un champ qui se nomme :
    champPerso[11].prv_value

    Le problème c'est que quand je veux le gérér avec du window.opener.document cela ne marche pas du au caractère special ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    openerFormObj=eval("window.opener.document.creerActifForm.champPerso[11].prv_value");
    Quelqu'un aurait il une solution ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 228
    Points : 8 487
    Points
    8 487
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Tu as un champ :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="champPerso[11].prv_value">
    ?!

    Pour y accéder en JS essaie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.tonForm.elements["champPerso[11].prv_value"]

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Oui mon champ s'appel comme cela car il provient d'un tableau de bean en struts en dynamique.

    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.monform.elements["champPerso[11].prv_value"] mais l'alerte ne marche pas
    snifff

    une autre idée ? je ne sais plus quoi faire ...

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 228
    Points : 8 487
    Points
    8 487
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Ben ça devrait, ce testcase passe bien sous FF :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <html>
    <head>
    <script>
        function test( ) {
            alert(document.forms[0].elements["fruits[123].oula"].value) ; // "Coco"
        }
    </script>
    </head>
    <body onload="test( )">
    <form>
        <input type="text" name="fruits[123].oula" value="Coco">
    </form>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    En fait je suis sous deux jsp différentes l'une est une sorte de popup de saisie d'information.
    C'est pour cela que je passe par du eval.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function test( ) { 
    openerFormObj=eval("window.opener.document.<%=formName%>.champPerso[11].prv_value"); 
    alert(openerFormObj.value) ; 
      }
    Et la il interprete mal les crochets.

    Merci

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu peux pas faire un getElementsByName ?
    je viens d'apprendre que c'est standard alors autant s'en servir

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 228
    Points : 8 487
    Points
    8 487
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Essaie de commencer par enlever le eval( ), dans 99.9999[...]% des cas on peut s'en passer, et ça semble effectivement le cas ici. De plus ça ne correspond pas à ce que je t'ai donné plus haut.

    Essaie ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function test( ) {
        alert(opener.document.nomDuFormEnDurPourTester.elements["champPerso[11].prv_value"].value) ;
    }
    Si ça fonctionne tu pourras faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function test( ) {
        alert(opener.document.<%=formName%>.elements["champPerso[11].prv_value"].value) ;
    }
    Pas besoin de eval( ).

  8. #8
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function test( )
    { 
        alert(opener.document.forms['taForm'].elements["champPerso[11].prv_value"].value) ; 
    }

  9. #9
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    C'est parfait merci beaucoup cela marche parfaitement

    Voici mon code final :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    opener.document.<%=formName%>.elements["champPerso[<%=fieldnum%>].prv_value"].value = document.MainLovChampPersoEntityForm.code.value;
    Tellement plus propre Merci encore ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion documents word dans champ objet OLE sous VBA
    Par frankouche dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2006, 21h35
  2. Peut on attacher un document à un champ d'une table ?
    Par Platon93 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 14h52
  3. Requête spéciale paramètre en champ
    Par ouma59 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 17h31
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2006, 14h03
  5. [word] Generer un document avec des champs
    Par webbulls dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo