IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

extraire les données d'un fichier xml avec xmlspy


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut extraire les données d'un fichier xml avec xmlspy
    Bonjour,
    j'utilise altova xml spy pour créer mes fichiers xml.
    J'ai voulu faire un petit essai:
    J'ai crée le fichier client.xml puis le fichier affiche.xsl pour extraire des données à partir du fichier xml, est ce que cette extraction peut se faire graphiquement ou bien je dois taper le code manuellement???

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    A la main !
    Par contre tu peux facilement debuguer, poser des points d'arrêt, ...

    Sinon regarde aussi le produit MapForce, c'est aussi chez Altova et c'est excellent.

    ERE

Discussions similaires

  1. extraire les données d'un fichier.xml en Listes
    Par Hatixhe dans le forum Caml
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/10/2013, 16h48
  2. Extraire les données d'un fichier XML (log)
    Par sarra2104 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2012, 09h33
  3. [XL-2007] Extraire des données d'un fichier Xml avec des balises identiques
    Par Danieldu54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2011, 20h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2009, 09h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2008, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo