IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

input type=file sans bouton parcourir sous ie7 et ie8


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 134
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut input type=file sans bouton parcourir sous ie7 et ie8
    Bonjour,

    J'aurais plusieurs questions:

    - j'ai un petit bug dont je ne trouve pas la solution ! Tout simplement dans un formulaire j'ai un champ de type file qui a pour but de proposer à l'utilisateur de charger un fichier. Le souci c'est que sous ie7 et ie8 le bouton parcourir qui est mis automatiquement n'apparaît pas et je ne comprends vraiment pas pourquoi, surtout que sous ie6 y'a pas de problèmes !

    La petite ligne qui ne veut pas fonctionner :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <p>
    	<label for="cpath" title="CV">CV </label>
    	<input type="file" name="cpath" id="champ3" size="40" />
    </p>
    - et donc sous ie6, j'ai le bouton mais ce n'est pas en français, au lieu de parcourir j'ai "Browse..." . Peut-on changer ça ?!

    Merci par avance de vos réponses !

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 321
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Bonjour,
    Je viens de tester ton code sous IE6 et en effet le bouton parcourir est bien présent.

    Je ne sais pas pourquoi il n'apparait pas sous les version plus recente.

    Pour ton autre question Browse apparait au lieu de parcourir car la langue de ton navigateur doti etre configuré en tant que Anglais ou US.
    Mets la en Français et ce sera reglé (Outils/OptionInternet/Langues)

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 879
    Points : 16 277
    Points
    16 277
    Par défaut
    Le problème vient d'ailleurs. Sans doute un élément qui passe par dessus sans que tu t'en rendes compte et qui du coup masque ce bouton.

    Donc sans plus de code ou une page en ligne, difficile d'en dire plus.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    edit4 : C'est officiel, c'est un bug de IeTester / Debugbar, et il a été signalé il y a bien longtemps.. pas de maj depuis http://www.my-debugbar.com/forum/t77...work-with.html

    Même problème ici, sans que je parvienne à trouver, j'ai tout essayé.. le problème n'est pas comme tu le dis quelque chose qui cache.. j'ai essayé de tout désactiver autour, de mettre l'input au tout début du code, que ce soit le premier element: idem... un simple je vais continuer de chercher, ce doit être dans le css..

    edit:
    non lié au css

    edit2:
    non lié au plugin jQuery ou ajaxForm

    edit3 : là ça devient inquiétant, avec un code de ce type, cela me le fait aussi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    	<head>
     
    	</head>
    	<body>
    <input type="file"/>
    	</body>
    </html>
    testé avec ietester sur ie7 et ie8..

    edit4: c'est un bug d' ieTester peut-être car avec ieTab je n'ai pas ce souci sur ie7...

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Input type file sans le champ input
    Par LordCédric dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2013, 16h09
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 06/09/2011, 08h13
  3. Input type file: changer le Bouton parcourir
    Par nakata77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2010, 18h50
  4. Input type=FILE, mettre bouton parcourir à la ligne ?
    Par mikael2235 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo