IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

concaténation dans sql


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Ingénieur géologue
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur géologue

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut concaténation dans sql
    Comment concaténer une colonne float et une colonne texte dans une procédure stockée? sinon que faire d'autre pour contouerner ce problème.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 224
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour
    Pour concater une données de type float à des données de type vhar, il est nécessaire de convertir les données float en char à l'aide des fonctions CONVERT ou CAST : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms187928.aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Concaténation de champs dans SQL Server
    Par helio500 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2011, 15h14
  2. Concaténation dans une requête SQL
    Par Benamour Jr dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2010, 13h17
  3. concaténation avec SQL dans une BD access
    Par jouidos dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 19h18
  4. [SQL] concaténation dans un UPDATE
    Par jiojioforever dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2007, 13h38
  5. [Visual Web] [SJSC] Concaténation dans requête SQL
    Par Original Prankster dans le forum NetBeans
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/08/2005, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo