IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

require_once


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut require_once
    bonjour,

    je suis en stage dans une entreprise pour developpez de nouvelles fonctionnalités sur le site web.
    J'ai donc recuperer le site sur le serveur de l'hebergeur mais en voulant "installer" le site en local j'ai ces erreurs :

    Warning: main(Date.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\program files\easyphp1-7\www\arborescence\fichier.php on line 19

    Fatal error: main(): Failed opening required 'Date.php' (include_path='.;C:\Program Files\EasyPHP1-7\php\pear\') in c:\program files\easyphp1-7\www\arborescence\fichier.php on line 19

    je me suis renseigner sur PEAR mais comment connaitre les packages dont le site a besoin?

    Ensuite, dans les fichier il y a " require_once ("PEAR.php"); " et je ne trouve aucun fichier qui s'appele comme cela dans l'arborescence du site.
    (il y a d'autre fichier utiliser avec require_once tel que 'Date.php' et 'DB.php')

    Merci d'avance^^

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut Re: require_once


    Citation Envoyé par pimpmyride
    comment connaitre les packages dont le site a besoin?
    Demande à celui qui a développé le site
    Fais une recherche avec require/require_once/include/include_once et si le script inclu un fichier qui n'existe pas dans ton arborescence, recherche du coté de pear.

    Il te "suffit" d'installer les package pear dans le dossier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Program Files\EasyPHP1-7\php\pear\

  3. #3
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Si je n'ai pas demande aux developpeurs c'est qu'il y a quelques soucis entre nous et eux

    ensuite apparement les fichiers 'Date.php' et 'DB.php' font partis de packages PEAR

    Je suis sur la bonne voie une journée que je cherche à taton

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Citation Envoyé par pimpmyride
    ensuite apparement les fichiers 'Date.php' et 'DB.php' font partis de packages PEAR
    ce n'est pas apparement
    http://pear.php.net/packages.php la tu auras la liste complete de tous les package

  5. #5
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    ca y est plus d'erreur PEAR, je suis content^^

    maitenant il faut que j'instale les bdd et si vous veriez tous les .sql qui traînent dans l'arborescence ))))
    mais ceci est un autre problème.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    tu peux peut etre mettre un petit tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec require_once
    Par ideal dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 10h09
  2. [Configuration] URGENT : Problème : require_once
    Par FoX_McClouD dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 13h59
  3. Pb PHP 5 et require, require_once
    Par 12_darte_12 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 16h35
  4. [Upload] Probleme de variable avec require_once
    Par Phenomenium dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2006, 11h27
  5. [FTP] Erreur d'utilisation de require_once
    Par dialydany dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/11/2005, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo