IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

problème intégration de birt dans application web


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 84
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut problème intégration de birt dans application web
    Bonjour,
    pour surpasser différents problèmes, j'ai téléchargé birt all-in-one version 2.2.
    La création d'un rapport, ainsi que sa visualisation marche parfaitement.

    Le problème, quand j'essaie d'intégrer un report dans mon application, eclipse me déclare des erreurs sur tous les import org.eclipse.birt....
    que j'ai voulu essayer en suivant l'exemple fourni par BiM:
    http://www.developpez.net/forums/m2962877-7/

    Avez-vous une idée ?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que tu rajoutes dans ton classpath les bibliothèques reportapi.jar et coreapi.jar.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 84
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut reportapi.jar introuvable
    j'ai retrouvé coreapi.jar, mais pas reportapi.jar.

    Comment pourrais-je remédier à ce problème ?

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    C'est engineapi.jar pardon. Par contre, tu sais que tu as aussi le droit de regarder toi-même ce que contiennent les librairies

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 84
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai trouvé l'autre package, mais un autre problème est survenu: quand j'ajoute le package edition à mon projet,le projet ne veut plus fonctionner.

    il m'affiche url introuvable, même pour la page d'accueil !
    j'utilise jboss 4.2.0.

    Y'a-t-il une autre configuration que j'ai oublié ?

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Intégration automatique d'images dans application web Access 2013
    Par BorisBa dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2014, 16h03
  2. Intégration de BIRT dans mon application PHP
    Par matamin dans le forum BIRT
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2010, 14h53
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2009, 16h49
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2007, 00h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo