IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment intégrer du flash dans un forum type cms ?¿


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 499
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut Comment intégrer du flash dans un forum type cms ?¿
    Bonjour,
    j'ai une ébauche en flash, je voudrai m'en servir comme header à titre d'expérimentation pour intégrer dans un forum punBB "cms", mais impossible à afficher j'ai dans template mis le code de l'animation, que j'ai vérifier et qui fonctionne,
    http://artotal.serveftp.net/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
      <div id="top">
    	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="800" height="159" id="head" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="head.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#4eb2d9" /><embed src="head.swf" quality="high" bgcolor="#4eb2d9" width="800" height="159" name="head" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
     </div>
    Je me demande comment pourrai-je intégrer du flash dans "template.php".
    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Du flash depuis PHP
    Essaye de copier le même code dans un fichier test.html histoire d'être sûr qu'il est bon.

    Si ça fonctionne, le problème pourrait venir du chemin vers le fichier flash. Parfois le dossier du template n'est pas le dossier courant -> essaye de donner le chemin explicitement (p.ex., si le fichier est à la racine de ton site, src="http://www.tonsite.net/head.swf")

    Pour aller plus loin, tu peux aussi générer dynamiquement du flash avec php grâce à MING. Enfin pour autant que ton hébergeur supporte ce module... Pour plus d'infos, va voir http://cestadire.ch/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=29

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 499
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    je suis sur un environement perso, ta page renvoie pas mal d'erreur 404 ;-(
    et les exemples en japonais sa fais bobo à la tete.
    PS: déjà que je suis dégouté de lire qu'en anglais, merci quand même.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par artotal
    je suis sur un environement perso, ta page renvoie pas mal d'erreur 404 ;-(
    Merci pour l'info, j'ai corrigé !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2013, 16h28
  2. comment intégrer du flash dans une application fénétré
    Par inno007 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 14h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 18h48
  4. Comment intégrer du perl dans une page html
    Par maniaco_jazz dans le forum Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2005, 02h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo