IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Calculs dans formulaire.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Calculs dans formulaire.
    Bonjour,

    dans la propriété après MAJ j'ai le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Code_AfterUpdate()
    Dim t As Variant
    If Not IsNull (Me.Code) then
    t = Split (Me.Code, "=")
    Me.Code = t(0) & "=" & Eval (t(0))
    end If
    End Sub
    Dans le champ du formulaire, je peux effectuer une opération de la forme suivante : 20+10 = 30 et faire +10 pour que le résultat devienne 40.
    Je voudrai que seul le résultat apparaisse mais que je puisse retrouver l'historique des opérations (soit avec un double clic soit par une autre opération).

    Enfin, je voudrai utiliser le résultat de ce champ pour effectuer un calcul dasn un autre champ tel que : valeur du champ Montant = valeur du champ montant - valeur du champ code.

    Merci bcp.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    que doit contenir ton controle "code" ? là tu y mets du texte ... et ce que tu fais ne revient-il pas au meme qu'au départ ?

    d'où vient le +10 ? dans quel controle ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Elle doit contenir un montant...
    Oui pour le moment je n'ai que du texte, ça serait mieux avec des chiffres ou monétaire.
    Le +10 vient de ce que je voudrais pouvoir faire dasn ce champs. Je voudrai pouvoir ajouter des montant au fur et à mesure dans ce champ.
    (il faut que les montant s'ajoutent au fur et à mesure)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Alors pas d'idée pour résoudre mon petit problème ??

Discussions similaires

  1. Champ calculé dans formulaire avec conditions
    Par applefield dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 16h59
  2. Message "#Erreur" pour calculs dans formulaire
    Par tieuphuong dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2007, 12h27
  3. calculs dans formulaire entrées données
    Par rasta girl dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2007, 10h05
  4. Calcul dans formulaire
    Par Chlo dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2007, 12h33
  5. [Access2000] Calcul dans formulaire
    Par wilou_pioupiou dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2007, 07h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo