IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Execution d'un programme Java sur un autre support


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut Execution d'un programme Java sur un autre support
    Bonjour, je viens de développer un programme java et je veux l'exécuter sur d'autres support qu'un ordinateur. Java étant portable, je peux alors l'exécuter sur un PDA ou un smartphone. J'ai essayé d'installer :
    - un JDK (impossible)
    - un JRE (impossible)
    - un midlet
    Ca ne marche pas.
    Ensuite pour faire simple, j'ai fais un autre programme beaucoup plus simple (avec uniquement une fenetre contenant un JLabel).
    J'essaie de l'éxécuter et un sablier apparait. Ensuite plus rien.
    Que dois-je faire ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Il ne faut pas faire dire à la portabilité de java n'importe quoi...

    Pour développer sur smartphone, PDA, etc., il faut développer en J2ME (Java Mobile Edition).

    De plus, la portabilité sera certainement limitée du fait que tu devras passer par des librairies dédiées à chaque type de smartphone (pour l'interaction avec les contrôles de l'appareil, l'affichage...)

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Il faudrait que je recommence de zéro?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par oneagaindoguys Voir le message
    Il faudrait que je recommence de zéro?
    Oui. Il y a beaucoup moins de classes disponibles sur J2ME (les JVM embarquées sur les appareils mobiles sont des versions "allégées").

    Les applications J2SE et J2ME ne sont pas compatibles entre elles.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Celeborn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 133
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    C'est portable a condition qu'il existe une JVM sur ton support (+ les contraintes de JavaME déjà cité). Quand tu dis que tu as essayé d'installer un JRE sur ton smart phone / pda, qu'elle type et quelle version as tu tenté, qu'elles sont les réf de ton support ?

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    J'ai tenté d'exéter le fichier d'installation du JDK fourni par Sun mais l'installation ne se lance pas. J'ai juste installé une JVM : http://www.neteco.com/82886-du-java-...ws-mobile.html

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Du coup j'ai essayé de faire un programme simple avec Netbeans. Je n'arrive même pas à l'exécuté sur un PDA.
    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    import javax.microedition.midlet.*;
    import javax.microedition.lcdui.*;
    import org.netbeans.microedition.util.SimpleCancellableTask;
     
     
    public class HelloMIDlet extends MIDlet implements CommandListener {
     
        private boolean midletPaused = false;
     
    /**
         * The HelloMIDlet constructor.
         */
        public HelloMIDlet() {
        }
     
     /**
         * Returns a display instance.
         * @return the display instance.
         */
        public Display getDisplay () {
            return Display.getDisplay(this);
        }
     
        /**
         * Exits MIDlet.
         */
        public void exitMIDlet() {
            switchDisplayable (null, null);
            destroyApp(true);
            notifyDestroyed();
        }
     
        /**
         * Called when MIDlet is started.
         * Checks whether the MIDlet have been already started and initialize/starts or resumes the MIDlet.
         */
        public void startApp() {
            if (midletPaused) {
                resumeMIDlet ();
            } else {
                initialize ();
                startMIDlet ();
            }
            midletPaused = false;
        }
     
        /**
         * Called when MIDlet is paused.
         */
        public void pauseApp() {
            midletPaused = true;
        }
     
        /**
         * Called to signal the MIDlet to terminate.
         * @param unconditional if true, then the MIDlet has to be unconditionally terminated and all resources has to be released.
         */
        public void destroyApp(boolean unconditional) {
        }
     
    }
    J'essaye aussi de l'exécuter sur un PC et ça ne démarre pas. Surement parce qu'il n'y a pas d'emulateur ou la machine virtuelle n'est pas compatible.
    Il n'y a pas de main, c'est normal ?
    Merci

  8. #8
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 571
    Points : 15 538
    Points
    15 538
    Par défaut
    Il faudrait tout d'abord que tu te renseigne sur la JVM de ton PDA. En général, en J2ME, les JVM sont pré-installées et on ne peut pas les changer. Il faut particulièrement que tu saches la configurations(CDC,CLDC,...), le profil(MIDP,...), et JSR additionnelles supportées par ton PDA pour savoir a quelles fonction tu auras accès.

    Il faudrait que tu te renseigne aussi pour savoir également comment installer les jad/jar de ton application sur ton PDA. Sur le téléphone portable, télécharger le jad depuis le navigateur internet marche dans 99% des cas, mais je ne sais pas si c'est également le cas pour les PDA.

    Toutes ces infos devraient être dispo, quelque part dans les doc de ton PDA.

    Pour un application J2ME, le fait qu'il n'y ait pas de main est normal. elles démarrent par le startApp de la Midlet(un peut comme le start d'une Applet).

    Normalement Netbeans intègre l'émulateur du kit de dev J2ME pour tester ton programme sur ton PC.

  9. #9
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    J'ai installé une JVM : intent-midlet manager.
    En fait le PDA est un smartphone. C'est le gloflish M700.
    La configuration c'est un CLDC.
    Je n'ai pas besoin d'installer quelque soit d'autre, c'est une application qui s'exécute simplement (c'est un JAR). Avec netbeans ça démarre mais sur le smartphone, non...

  10. #10
    Membre habitué Avatar de Celeborn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 133
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    As tu configuré ton netbeans pour compiler avec le dev kit de JavaME ?

  11. #11
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Netbeans le lance nikel!
    c'est quand j'en fait un jar que ça lance pas (en dehors de netbeans)
    et sur un smartphone ça ne se lance pas

  12. #12
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 571
    Points : 15 538
    Points
    15 538
    Par défaut
    Si tu pouvais détailler ce qui ce passe, les messages d'erreur, ... ça nous aiderait à t'aider. Parce qu'avec un message aussi vague que "ça marche pas" c'est pas facile .

  13. #13
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Ouais, c'est sur!
    sur le pc, quand j'éxécute le jar, j'ai le message d'erreur "failed to load Main-Class manifest attributes"
    Sur le phone, absolument rien ne se passe !
    Merci

  14. #14
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 571
    Points : 15 538
    Points
    15 538
    Par défaut
    Sur le PC c'est normal, on ne peut pas lancer un JAR j2me directement, il faut passer par un émulateur(ce que fait netbeans).
    Pour le téléphone éssaie de préciser d'avantage ce que tu fait:
    - Comment as tu transféré le jar dessus?
    - Comment fais tu pour démarrer ton application?
    - Y a il un message d'erreur ou quelque chose du genre?

  15. #15
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Désolé de répondre aussi tard
    J'ai installé ce midLet : http://www.clubic.com/lancer-le-tele...-managers.html
    Ensuite, j'ai dans un premier temps envoyer mes programmes par carte micro SD puis par bluetooth.
    Ensuite je clique dessus pour le lancr et rien e se passe. Abolument rien. Pas de message d'erreur, pas de sablier rien...

  16. #16
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Je viens de penser à un truc. En fait, c'est un programme tout simple et si rien ne se passe c'est peut-être parce que rien ne doit se passer. Comment je peux afficher une fenetre par exemple en J2ME?

  17. #17
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 571
    Points : 15 538
    Points
    15 538
    Par défaut
    En général on installe pas un jar JavaME juste en le copiant en mémoire et cliquant dessus.As tu lu la doc de la JVM que tu as installé?

    Sur la plupart des téléphones, il faut télécharger le jad depuis le navigateur. Pour une JVM que tu as téléchargé, je ne sais pas, mais ça devrait être expliqué dans la doc.

  18. #18
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Non, je n'ai pas la doc, je vais essayer de la trouver.
    Ce que je ne comprends pas, c'est que j'ai fais un programme. Il n'y a qu'à l'executer. Je ne vois pas pourquoi on parle d'installation

  19. #19
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 571
    Points : 15 538
    Points
    15 538
    Par défaut
    Parceque le jar n'est pas un fichier executable natif. Il doit être lancé par une machine virtuelle java.

  20. #20
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 540
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Ok merci j'ai avancé.
    Je l'ai éxécuté avec Mysaifu et j'ai quelque chose.
    Mais c'est pas terrible : A thead has been terminated because of internal error. I'm sorry for the inconvenience. I'm creating an error report file.

    Voici le contenu du rapport

    JVM Version: 0.4.5.0
    OS version: 5.2 (Build 318): PlatformId 3 :
    Memory: 97% used, physical 1515520/49762304, page file 0/0, virtual 28114944/33554432
    Store: 11621888/59979776
    CodePage: 437
    JVM arguments: -Xconsole -jar "\My Documents\driverhelp\HelpDrivers.jar"
    ExceptionAddress:0x00017558
    ExceptionCode: c0000005
    Exception detail:Access violation. Attempted to write address 32000000

    Context:
    ContextFlags=0x47
    R0=0x00000000 R1=0x00000000 R2=0x60ce1fdf R3=0xffffcbac R4=0x0005e6c4 R5=0x6a000c74 R6=0x0000001a
    R7=0x00000000 R8=0x000001ee R9=0x0000000d R10=0x00052492 R11=0x6a000de0 R12=0x60ce1fdf
    Sp=0x3221fa60 Lr=0x011e1bc4 Pc=0x00017558 Psr=0x6000001f
    Fpscr=0x813f9000 FpExc=0x80073ebc
    S[0]=0x00000000 S[1]=0x6a250000 S[2]=0x00000000 S[3]=0x03ab4266 S[4]=0x00000000 S[5]=0x80079630 S[6]=0x80061de0 S[7]=0x00000010 S[8]=0x00000000 S[9]=0x6a000000 S[10]=0x813f9000 S[11]=0x01000000 S[12]=0x00001000 S[13]=0x00000ffe S[14]=0x00000000 S[15]=0x6a000000 S[16]=0x00000004 S[17]=0x00000140 S[18]=0x00010000 S[19]=0x00000000 S[20]=0x00010000 S[21]=0x6a250000 S[22]=0x00000004 S[23]=0x00001000 S[24]=0x00004008 S[25]=0x00000001 S[26]=0x6a260000 S[27]=0x00010000 S[28]=0x8004dfb0 S[29]=0x00000000 S[30]=0x00000000 S[31]=0x00000000 S[32]=0x6a24b72c
    FpExtra[0]=0x6a24e98c FpExtra[1]=0x03f55e04 FpExtra[2]=0x03f65bdc FpExtra[3]=0x000c863f FpExtra[4]=0x6a250000 FpExtra[5]=0x011e1950 FpExtra[6]=0x00004000 FpExtra[7]=0x00004000

    Modules:
    ModuleID ProcessID GlblcntUsg ProccntUsg modBaseAdr-modEndAdr hModule szModule szExePath dwFlags
    0x81f92dcc 0x01c8da76 0x00000003 0x00000001 0x01020000-0x01107000 0x81f92dcc libiconv.dll 0x00000000
    0x81f30888 0x01c8da76 0x00000009 0x00000003 0x01110000-0x0111a000 0x81f30888 javanio.dll 0x00000000
    0x81f98b20 0x01c8da76 0x00000005 0x00000001 0x01120000-0x01127000 0x81f98b20 javautil.dll 0x00000000
    0x81f98554 0x01c8da76 0x00000006 0x00000002 0x01130000-0x01137000 0x81f98554 native-lib.dll 0x00000000
    0x8224da20 0x01c8da76 0x00000003 0x00000001 0x01140000-0x01147000 0x8224da20 javaio.dll 0x00000000
    0x8236bf08 0x01c8da76 0x0000000f 0x00000005 0x011d0000-0x011d6000 0x8236bf08 classpath.dll 0x00000000
    0x81e3cee8 0x01c8da76 0x00000008 0x00000002 0x01150000-0x01167000 0x81e3cee8 javalang.dll 0x00000000
    0x824cbe94 0x01c8da76 0x00000003 0x00000001 0x01170000-0x01181000 0x824cbe94 zlibce.dll 0x00000000
    0x81e22ddc 0x01c8da76 0x0000001a 0x00000008 0x011e0000-0x011e7000 0x81e22ddc libwce.dll 0x00000000
    0x827dd9dc 0x01c8da76 0x00000006 0x00000001 0x02f0a000-0x02f0e000 0x827dd9dc toolhelp.dll 0x00000000
    0x831901cc 0x01c8da76 0x00000027 0x00000001 0x03528000-0x0352f000 0x831901cc shutil.dll 0x00000000
    0x831f770c 0x01c8da76 0x00000022 0x00000001 0x03859000-0x0388f000 0x831f770c ceshell.dll 0x00000000
    0x8320b4c8 0x01c8da76 0x0000001d 0x00000002 0x7ff50000-0x7ff7d000 0x8320b4c8 shellres.dll.0409.mui 0x00000000
    0x8322be58 0x01c8da76 0x0000001d 0x00000002 0x7ff80000-0x7ff8e000 0x8322be58 shellres.dll 0x00000000
    0x83217e74 0x01c8da76 0x00000010 0x00000001 0x02283000-0x022a6000 0x83217e74 compime.dll 0x00000000
    0x8323383c 0x01c8da76 0x0000008c 0x00000004 0x7ff90000-0x7ff92000 0x8323383c commctrl.dll.0409.mui 0x00000000
    0x83233568 0x01c8da76 0x0000008c 0x00000004 0x03303000-0x0336b000 0x83233568 commctrl.dll 0x00000000
    0x832332ac 0x01c8da76 0x000000d2 0x00000006 0x038ad000-0x038fc000 0x832332ac aygshell.dll 0x00000000
    0x834f8928 0x01c8da76 0x000000d4 0x00000004 0x030b9000-0x030fa000 0x834f8928 ossvcs.dll 0x00000000
    0x83783a90 0x01c8da76 0x0000002c 0x00000002 0x02ddf000-0x02deb000 0x83783a90 ws2.dll 0x00000000
    0x8383e160 0x01c8da76 0x000000c1 0x00000001 0x030fa000-0x03129000 0x8383e160 oleaut32.dll 0x00000000
    0x8387dd0c 0x01c8da76 0x000002dc 0x00000015 0x7ffe0000-0x7fff5000 0x8387dd0c coredll.dll.0409.mui 0x00000000
    0x838736e0 0x01c8da76 0x00000133 0x00000006 0x03129000-0x03155000 0x838736e0 ole32.dll 0x00000000
    0x83ab1888 0x01c8da76 0x000002dc 0x00000015 0x03f4e000-0x03fe4000 0x83ab1888 coredll.dll 0x00000000

    Java stack trace:
    gnu/java/security/provider/Gnu$1.run()Ljava/lang/Object; : (Java method)
    java/security/AccessController.doPrivileged(Ljava/security/PrivilegedActionLjava/lang/Object; : (Java method)
    gnu/java/security/provider/Gnu.<init>()V : (Java method)
    gnu/java/security/jce/sig/DSSParametersGenerator.<clinit>()V : (Java method)
    gnu/java/security/provider/Gnu$1.run()Ljava/lang/Object; : (Java method)
    java/security/AccessController.doPrivileged(Ljava/security/PrivilegedActionLjava/lang/Object; : (Java method)
    gnu/java/security/provider/Gnu.<init>()V : (Java method)
    java/util/jar/JarFile.<clinit>()V : (Java method)
    gnu/java/net/protocol/jar/Connection$JarFileCache.get(Ljava/net/URL;Z)Ljava/util/jar/JarFile; : (Java method)
    gnu/java/net/protocol/jar/Connection.connect()V : (Java method)
    gnu/java/net/protocol/jar/Connection.getJarFile()Ljava/util/jar/JarFile; : (Java method)
    gnu/java/net/loader/JarURLLoader.initialize()V : (Java method)
    gnu/java/net/loader/JarURLLoader.<init>(Ljava/net/URLClassLoader;Lgnu/java/net/loader/URLStreamHandlerCache;Ljava/net/URLStreamHandlerFactory;Ljava/net/URL;Ljava/net/URLV : (Java method)
    java/net/URLClassLoader.addURLImpl(Ljava/net/URLV : (Java method)
    java/net/URLClassLoader.addURLs([Ljava/net/URLV : (Java method)
    java/net/URLClassLoader.<init>([Ljava/net/URL;Ljava/lang/ClassLoaderV : (Java method)
    java/lang/ClassLoader$1.<init>([Ljava/net/URL;Ljava/lang/ClassLoaderV : (Java method)
    java/lang/ClassLoader.createSystemClassLoader([Ljava/net/URL;Ljava/lang/ClassLoaderLjava/lang/ClassLoader; : (Java method)
    java/lang/ClassLoader.defaultGetSystemClassLoader()Ljava/lang/ClassLoader; : (Java method)
    java/lang/VMClassLoader.getSystemClassLoader()Ljava/lang/ClassLoader; : (Java method)
    java/lang/ClassLoader$StaticData.<clinit>()V : (Java method)
    java/lang/ClassLoader.getSystemClassLoader()Ljava/lang/ClassLoader; : (Java method)
    java/lang/VMMainThread$1.run()V : (Java method)
    java/lang/VMThread.run()V : (Java method)
    java/lang/VMThread.(null)(null) : ((null) method)

    End of context dump

    Additional information:

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 11h04
  2. [MAC] Installer un programme java sur mac
    Par spekal dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2006, 16h17
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2005, 14h18
  4. [debutant] execution d'un programme java sous DOS
    Par rika dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2005, 18h27
  5. Lancer un programme, mais sur une autre machine
    Par GOUGOU1 dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2002, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo