IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

no matching function for call


Sujet :

Linux

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut no matching function for call
    Bonjour à tous,
    Mon probléme est le suivant, j'ai besoin d'une bibliothéque mais quand je lance le make j'ai ce message d'erreur:

    In function 'bool libcmatrix::ismember(const T&, const typename T::value_type&) [with T= libcmatrix::List<unsignedint>]'
    no matching function for call to 'find(const unsigned int*, const unsigned int* const&, const unsigned int&)'

    Voici la ligne de code pour la déclaration de ismember():

    template<typename T> inline bool ismember(const T& a, const typename T::value_type& v)
    {
    const typename T::const_iterator end=a.end();
    return (std::find(a.begin(),end,v)!=end);
    }

    Voici la ligne de code pour l'utilisation de ismember:

    void MoleculeStructure::addConnections(const BaseList<size_t>& newcon)
    {
    for (size_t i=newcon.size();i--;) { //looking for what molecule to add
    const size_t curatom=newcon(i);
    for (size_t m=connections.size();m--;) {
    List<size_t>& curmol=connections(m);
    if (ismember(curmol,curatom)) {
    for (size_t j=newcon.size();j--;) { //add all new connections
    if (!ismember(curmol,newcon(j)))
    curmol.push_back(newcon(j));
    }
    return;
    }
    }
    }
    //molecule is not found i.e. all connections are new
    connections.push_back(newcon);
    }

    Je pense qu'il y a un probléme de typage de variable pour la fonction find() mais je n'en suis pas sûr et je ne trouve pas le moyen d'y remédier.
    Pourriez-vous m'aider svp?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 721
    Points : 31 044
    Points
    31 044
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est un problème typiquement C++ ça. Faut aller poster dans le forum adéquat: http://www.developpez.net/forums/f19/c-cpp/cpp/

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2012, 14h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2011, 18h13
  3. No matching function for call to 'Joueur::Joueur'
    Par Go'Gaule dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2011, 07h50
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2010, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo