IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

popup: Empecher retour en haut de page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 155
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut popup: Empecher retour en haut de page
    Bonjour,

    Tout d'abord j'espère poster au bon endroit. Je pense que c'est sur le javascript qu'il faut que je jour mais pas sur.

    Je vais essayer de vous expliquer mon problème, mais n'étant pas simple a faire par écrit et surtout de manière compréhensible, je vous donne également un code pour que vous puissiez reproduire le problème chez vous.

    Sur mon site j'ouvre des popups html lors d'un clic.
    Ces popups ce place au centre de l'écran quelques soit la résolution de celui-ci.

    Mes pages étant longue, lorsque la popup s'affiche, la page qui se trouve en arrière plan lorsque la popup est ouverte remonte tout en haut.

    J'aimerais que lorsque la popup s'affiche l'arrière plan reste fixe (quand je la ferme également).

    Est-ce possible? et si oui comment ?

    Voici le code pour tester et surtout comprendre le problème chez vous, à moins que vous ayez compris ce que je viens de dire.

    Vous trouverez en bas un paragraphe cliquable qui va ouvrir une popup html. Lorsque la popup s'ouvre vous verrez que la page remonte en haut, c'est ce que je voudrais éliminer.

    Le texte est volontairement long pour reproduire le problème.

    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans titre</title>
     
    <style type="text/css">
     
    .fiche {
     
    	position:absolute;
     
    	top:50%;
     
    	left:50%;
     
    	width:500px;
     
    	height:200px;
     
    	margin-top:-210px;
     
    	margin-left:-325px;	
     
    	visibility: hidden;
     
    	font-family:arial, verdana, sans-serif;
     
    	text-align:justify;
     
    	font-size:12px;
     
    	background: white;
     
    	padding: 5px;
     
    	border: 1px solid #62c0f4;	
     
    	color:#396a86;
     
    }
     
    .fiche h2 {
     
    	text-align:center;
     
    	font-size:16px;
     
    	font-weight:bold;
     
    	color:#65b610;
     
    }
     
    .action-fiche {
     
    	text-align : center;
     
    	clear:both;
     
    	padding-top:5px;
     
    }
     
    .action-fiche a{
     
    	padding-right:10px;
     
    }
    </style>
     
    <script type="text/javascript">
     
    function Afficher_fiche(anId) {
    	document.getElementById(anId).style.visibility = 'visible';
    }
     
    function Fermer_fiche(anId) {
    	document.getElementById(anId).style.visibility = 'hidden';
    	clig('ancre_'+anId);
    }
     
    </script>
     
     
    </head>
     
    <body style="width:350px;">
     
    <div id="fiche0" class="fiche">    
        <h2>Le contenu de ma popup html</h2>    
     
            <p>Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla</p>  
     
            <p></a> <a href="#ancre_fiche0" onClick="Fermer_fiche('fiche0');">fermer</a></p>        
    </div>
     
     
    <p>Le permis de pêche ou carte de pêche est délivré au pêcheur, au nom de l'Etat français, par une Association agréée de pêche et de protection des milieux aquatiques (AAPPMA) par le biais d'une Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA).</p>
     
    <p>Le détenteur d’une carte de pêche a ainsi le droit de pratiquer son loisir :</p>
     
    <ul>
        <li>dans tous les lots de son association, gérés dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’Etat ou dans les eaux non domaniales, dès lors que la pêche y est autorisée par la réglementation.</li>
        <li>dans les lots exploités par d’autres associations que la sienne qui lui sont accessibles dans le cadre de la réciprocité, fédérale ou interdépartementale par exemple, moyennant, le cas échéant, le paiement d’une cotisation réciprocitaire.</li>
        <li>partout en France dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’état (essentiellement domaine public), à l’aide d’une seule ligne.</li>
        <li>dans les cours d’eau et plans d’eau non domaniaux (où le droit de pêche appartient respectivement aux propriétaires riverains et aux propriétaires du fonds) sous réserve d’avoir la permission du détenteur du droit de pêche (à titre personnel, autorisation, bail, adhésion).</li>
    </ul>
     
    <p>À noter que depuis le 1er janvier 2007, la taxe piscicole est remplacée par la Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA), que celle-ci est unique pour tous les types de pêche et qu'il n'existe plus d'exonérations. En revanche est instauré une (CPMA) "Personne mineure" (de 12 à 18 ans) qui s'élève à 1€ et les enfants de moins de 12 ans n'y sont pas assujettis.</p>
     
    <p>Le permis de pêche ou carte de pêche est délivré au pêcheur, au nom de l'Etat français, par une Association agréée de pêche et de protection des milieux aquatiques (AAPPMA) par le biais d'une Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA).</p>
     
    <p>Le détenteur d’une carte de pêche a ainsi le droit de pratiquer son loisir :</p>
     
    <ul>
        <li>dans tous les lots de son association, gérés dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’Etat ou dans les eaux non domaniales, dès lors que la pêche y est autorisée par la réglementation.</li>
        <li>dans les lots exploités par d’autres associations que la sienne qui lui sont accessibles dans le cadre de la réciprocité, fédérale ou interdépartementale par exemple, moyennant, le cas échéant, le paiement d’une cotisation réciprocitaire.</li>
        <li>partout en France dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’état (essentiellement domaine public), à l’aide d’une seule ligne.</li>
        <li>dans les cours d’eau et plans d’eau non domaniaux (où le droit de pêche appartient respectivement aux propriétaires riverains et aux propriétaires du fonds) sous réserve d’avoir la permission du détenteur du droit de pêche (à titre personnel, autorisation, bail, adhésion).</li>
    </ul>
     
    <p>À noter que depuis le 1er janvier 2007, la taxe piscicole est remplacée par la Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA), que celle-ci est unique pour tous les types de pêche et qu'il n'existe plus d'exonérations. En revanche est instauré une (CPMA) "Personne mineure" (de 12 à 18 ans) qui s'élève à 1€ et les enfants de moins de 12 ans n'y sont pas assujettis.</p>
     
    <p>Le permis de pêche ou carte de pêche est délivré au pêcheur, au nom de l'Etat français, par une Association agréée de pêche et de protection des milieux aquatiques (AAPPMA) par le biais d'une Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA).</p>
     
    <p>Le détenteur d’une carte de pêche a ainsi le droit de pratiquer son loisir :</p>
     
    <ul>
        <li>dans tous les lots de son association, gérés dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’Etat ou dans les eaux non domaniales, dès lors que la pêche y est autorisée par la réglementation.</li>
        <li>dans les lots exploités par d’autres associations que la sienne qui lui sont accessibles dans le cadre de la réciprocité, fédérale ou interdépartementale par exemple, moyennant, le cas échéant, le paiement d’une cotisation réciprocitaire.</li>
        <li>partout en France dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’état (essentiellement domaine public), à l’aide d’une seule ligne.</li>
        <li>dans les cours d’eau et plans d’eau non domaniaux (où le droit de pêche appartient respectivement aux propriétaires riverains et aux propriétaires du fonds) sous réserve d’avoir la permission du détenteur du droit de pêche (à titre personnel, autorisation, bail, adhésion).</li>
    </ul>
     
    <p>À noter que depuis le 1er janvier 2007, la taxe piscicole est remplacée par la Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA), que celle-ci est unique pour tous les types de pêche et qu'il n'existe plus d'exonérations. En revanche est instauré une (CPMA) "Personne mineure" (de 12 à 18 ans) qui s'élève à 1€ et les enfants de moins de 12 ans n'y sont pas assujettis.</p>
     
    <p>Le permis de pêche ou carte de pêche est délivré au pêcheur, au nom de l'Etat français, par une Association agréée de pêche et de protection des milieux aquatiques (AAPPMA) par le biais d'une Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA).</p>
     
    <p>Le détenteur d’une carte de pêche a ainsi le droit de pratiquer son loisir :</p>
     
    <ul>
        <li><a href="#" onclick = "Afficher_fiche('fiche0')">dans tous les lots de son association, gérés dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’Etat ou dans les eaux non domaniales, dès lors que la pêche y est autorisée par la réglementation.</a></li>
        <li>dans les lots exploités par d’autres associations que la sienne qui lui sont accessibles dans le cadre de la réciprocité, fédérale ou interdépartementale par exemple, moyennant, le cas échéant, le paiement d’une cotisation réciprocitaire.</li>
        <li>partout en France dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’état (essentiellement domaine public), à l’aide d’une seule ligne.</li>
        <li>dans les cours d’eau et plans d’eau non domaniaux (où le droit de pêche appartient respectivement aux propriétaires riverains et aux propriétaires du fonds) sous réserve d’avoir la permission du détenteur du droit de pêche (à titre personnel, autorisation, bail, adhésion).</li>
    </ul>
     
    <p>À noter que depuis le 1er janvier 2007, la taxe piscicole est remplacée par la Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA), que celle-ci est unique pour tous les types de pêche et qu'il n'existe plus d'exonérations. En revanche est instauré une (CPMA) "Personne mineure" (de 12 à 18 ans) qui s'élève à 1€ et les enfants de moins de 12 ans n'y sont pas assujettis.</p>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre actif Avatar de k1rby
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 181
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    C'est parce que tu fais <a href="#" onclick="Afficher_fiche('ficheX')">
    l'ancre # renvoie en haut de la page.

    Il faut faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button type="button" onclick="Afficher_fiche('ficheX')">Ouvrir ma popup</button>
    Et gare à toi si tu me dit "mais moi je veux pas que ça ressemble à un bouton", car je me sentirai obligé de te rappeler que le css ça existe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    button{
        background:none;
        border:none;
    }
    et hop le bouton a une apparence de texte.

    On pourrait faire en sorte qu'on ne remonte pas en début de page en gardant <a href="#" onclick="Afficher_fiche('ficheX')"> mais je ne dirai pas comment car j'en ai marre de voir des trucs comme ça alors que, non et mille fois non, la balise <a> n'est pas faite pour ça, la balise <a> est faite pour faire des liens (externe avec url ou interne avec ancre) mais pas pour exécuter une fonction javascript. <button> lui est là pour ça.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 155
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Merci de ta réponse qui me conviens très bien.

    Par contre maintenant j'ai un autre problème c'est que ma popup s'affiche en haut de l'écran. Donc quand je suis vers le bas de ma page je ne vois pas la popup s'afficher.

    Je voudrais quelle s'affiche au centre de l'écran quelques soit la position de la page.

    Je pense que le problème viens du calcul de mon margin-top et margin-left dans le css de la popup. Mais du coup je ne vois pas comment je pourrais les calculer dynamiquement en fonction de la position de la page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans titre</title>
     
    <style type="text/css">
     
    .fiche {
     
    	position:absolute;
     
    	top:50%;
     
    	left:50%;
     
    	width:500px;
     
    	height:200px;
     
    	margin-top:-210px;
     
    	margin-left:-325px;	
     
    	visibility: hidden;
     
    	font-family:arial, verdana, sans-serif;
     
    	text-align:justify;
     
    	font-size:12px;
     
    	background: white;
     
    	padding: 5px;
     
    	border: 1px solid #62c0f4;	
     
    	color:#396a86;
     
    }
     
    .fiche h2 {
     
    	text-align:center;
     
    	font-size:16px;
     
    	font-weight:bold;
     
    	color:#65b610;
     
    }
     
    .action-fiche {
     
    	text-align : center;
     
    	clear:both;
     
    	padding-top:5px;
     
    }
     
    .action-fiche a{
     
    	padding-right:10px;
     
    }
    </style>
     
    <script type="text/javascript">
     
    function Afficher_fiche(anId) {
    	document.getElementById(anId).style.visibility = 'visible';
    }
     
    function Fermer_fiche(anId) {
    	document.getElementById(anId).style.visibility = 'hidden';
    	clig('ancre_'+anId);
    }
     
    </script>
     
     
    </head>
     
    <body style="width:350px;">
     
    <div id="fiche0" class="fiche">    
        <h2>Le contenu de ma popup html</h2>    
     
            <p>Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla Bla</p>  
     
            <p><button style="background:none; border:none;" type="button" onClick="Fermer_fiche('fiche0');">fermer</button></p>      
    </div>
     
     
    <p>Le permis de pêche ou carte de pêche est délivré au pêcheur, au nom de l'Etat français, par une Association agréée de pêche et de protection des milieux aquatiques (AAPPMA) par le biais d'une Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA).</p>
     
    <p>Le détenteur d’une carte de pêche a ainsi le droit de pratiquer son loisir :</p>
     
    <ul>
        <li>dans tous les lots de son association, gérés dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’Etat ou dans les eaux non domaniales, dès lors que la pêche y est autorisée par la réglementation.</li>
        <li>dans les lots exploités par d’autres associations que la sienne qui lui sont accessibles dans le cadre de la réciprocité, fédérale ou interdépartementale par exemple, moyennant, le cas échéant, le paiement d’une cotisation réciprocitaire.</li>
        <li>partout en France dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’état (essentiellement domaine public), à l’aide d’une seule ligne.</li>
        <li>dans les cours d’eau et plans d’eau non domaniaux (où le droit de pêche appartient respectivement aux propriétaires riverains et aux propriétaires du fonds) sous réserve d’avoir la permission du détenteur du droit de pêche (à titre personnel, autorisation, bail, adhésion).</li>
    </ul>
     
    <p>À noter que depuis le 1er janvier 2007, la taxe piscicole est remplacée par la Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA), que celle-ci est unique pour tous les types de pêche et qu'il n'existe plus d'exonérations. En revanche est instauré une (CPMA) "Personne mineure" (de 12 à 18 ans) qui s'élève à 1€ et les enfants de moins de 12 ans n'y sont pas assujettis.</p>
     
    <p>Le permis de pêche ou carte de pêche est délivré au pêcheur, au nom de l'Etat français, par une Association agréée de pêche et de protection des milieux aquatiques (AAPPMA) par le biais d'une Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA).</p>
     
    <p>Le détenteur d’une carte de pêche a ainsi le droit de pratiquer son loisir :</p>
     
    <ul>
        <li>dans tous les lots de son association, gérés dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’Etat ou dans les eaux non domaniales, dès lors que la pêche y est autorisée par la réglementation.</li>
        <li>dans les lots exploités par d’autres associations que la sienne qui lui sont accessibles dans le cadre de la réciprocité, fédérale ou interdépartementale par exemple, moyennant, le cas échéant, le paiement d’une cotisation réciprocitaire.</li>
        <li>partout en France dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’état (essentiellement domaine public), à l’aide d’une seule ligne.</li>
        <li>dans les cours d’eau et plans d’eau non domaniaux (où le droit de pêche appartient respectivement aux propriétaires riverains et aux propriétaires du fonds) sous réserve d’avoir la permission du détenteur du droit de pêche (à titre personnel, autorisation, bail, adhésion).</li>
    </ul>
     
    <p>À noter que depuis le 1er janvier 2007, la taxe piscicole est remplacée par la Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA), que celle-ci est unique pour tous les types de pêche et qu'il n'existe plus d'exonérations. En revanche est instauré une (CPMA) "Personne mineure" (de 12 à 18 ans) qui s'élève à 1€ et les enfants de moins de 12 ans n'y sont pas assujettis.</p>
     
    <p>Le permis de pêche ou carte de pêche est délivré au pêcheur, au nom de l'Etat français, par une Association agréée de pêche et de protection des milieux aquatiques (AAPPMA) par le biais d'une Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA).</p>
     
    <p>Le détenteur d’une carte de pêche a ainsi le droit de pratiquer son loisir :</p>
     
    <ul>
        <li>dans tous les lots de son association, gérés dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’Etat ou dans les eaux non domaniales, dès lors que la pêche y est autorisée par la réglementation.</li>
        <li>dans les lots exploités par d’autres associations que la sienne qui lui sont accessibles dans le cadre de la réciprocité, fédérale ou interdépartementale par exemple, moyennant, le cas échéant, le paiement d’une cotisation réciprocitaire.</li>
        <li>partout en France dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’état (essentiellement domaine public), à l’aide d’une seule ligne.</li>
        <li>dans les cours d’eau et plans d’eau non domaniaux (où le droit de pêche appartient respectivement aux propriétaires riverains et aux propriétaires du fonds) sous réserve d’avoir la permission du détenteur du droit de pêche (à titre personnel, autorisation, bail, adhésion).</li>
    </ul>
     
    <p>À noter que depuis le 1er janvier 2007, la taxe piscicole est remplacée par la Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA), que celle-ci est unique pour tous les types de pêche et qu'il n'existe plus d'exonérations. En revanche est instauré une (CPMA) "Personne mineure" (de 12 à 18 ans) qui s'élève à 1€ et les enfants de moins de 12 ans n'y sont pas assujettis.</p>
     
    <p>Le permis de pêche ou carte de pêche est délivré au pêcheur, au nom de l'Etat français, par une Association agréée de pêche et de protection des milieux aquatiques (AAPPMA) par le biais d'une Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA).</p>
     
    <p>Le détenteur d’une carte de pêche a ainsi le droit de pratiquer son loisir :</p>
     
    <ul>
        <button style="background:none; border:none;" type="button" onclick = "Afficher_fiche('fiche0')">dans tous les lots de son association, gérés dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’Etat ou dans les eaux non domaniales, dès lors que la pêche y est autorisée par la réglementation.</button>
        <li>dans les lots exploités par d’autres associations que la sienne qui lui sont accessibles dans le cadre de la réciprocité, fédérale ou interdépartementale par exemple, moyennant, le cas échéant, le paiement d’une cotisation réciprocitaire.</li>
        <li>partout en France dans les eaux où le droit de pêche appartient à l’état (essentiellement domaine public), à l’aide d’une seule ligne.</li>
        <li>dans les cours d’eau et plans d’eau non domaniaux (où le droit de pêche appartient respectivement aux propriétaires riverains et aux propriétaires du fonds) sous réserve d’avoir la permission du détenteur du droit de pêche (à titre personnel, autorisation, bail, adhésion).</li>
    </ul>
     
    <p>À noter que depuis le 1er janvier 2007, la taxe piscicole est remplacée par la Cotisation Pour les Milieux Aquatiques (CPMA), que celle-ci est unique pour tous les types de pêche et qu'il n'existe plus d'exonérations. En revanche est instauré une (CPMA) "Personne mineure" (de 12 à 18 ans) qui s'élève à 1€ et les enfants de moins de 12 ans n'y sont pas assujettis.</p>
     
    </body>
    </html>

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 155
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Le problème de base est résolu, je vais ouvrir un autre topic pour le nouveau problème.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] Empecher le retour en haut de page avec Href
    Par jlb59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2010, 22h48
  2. formulaire: retour en haut de page
    Par csseur22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 16h36
  3. annuler le retour en haut de page
    Par nocoment dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 11h24
  4. # et retour en haut de page
    Par littleqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2004, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo