IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonctions et variables en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 44
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Fonctions et variables en javascript
    Bonjour,
    Aujourd'hui j'ai un tout petit soucie, je n'arrive pas à affecter une variable ne javascript

    En effet c'est la variable macommande qui me pose problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MM_goToURL('parent.frames[\'main3\']','?cat=2&q=22&commande=+macommande');return document.MM_returnValue
    Si je remplace ce code par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MM_goToURL('parent.frames[\'main3\']','?cat=2&q=22&commande=+114606');return document.MM_returnValue
    114606 étant le numéro que je récupère plus haut avec un var macommande = document.getElementById('commande').value plus haut.

    Merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    '?cat=2&q=22&commande='+macommande
    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 44
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    ... on va dire que c'est à cause du vendredi, merci tout fonctionne très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel fonction php dans code javascript
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 10h55
  2. [PHP-JS] passage de variable de javascript à php
    Par msieurx dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2005, 20h42
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2005, 20h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 19h20
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2005, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo