IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

shell_exec affichage resultat


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut shell_exec affichage resultat
    Bonjour,

    Quand j' utilise la commande shell_exec :
    $var=shell_exec("C:\\windows\\system32\\cmd.exe /c C:\\inetpub\\wwwroot\\test.bat");
    echo $var;

    Dans mon test.bat :
    echo test1
    echo test2

    La commande fonctionne bien mais j'ai test1 et test2 qui apparaissent sur la même ligne. Or je souhaite les avoir l'un en dessous de l'autre tel qu'en executant la commande test.bat.
    j'ai essayé plusieurs choses sans succès.

    Remarque je souhaite utiliser shell_exec et pas exec ou system.


    De même si je mets un :
    ipconfig /all dans mon test.bat tout apparait en ligne.

    Quelle est la bonne syntaxe pour lire mon test.bat correctement ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    a priori tu peux convertir les retours-chariot :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $var=shell_exec("C:\\windows\\system32\\cmd.exe /c C:\\inetpub\\wwwroot\\test.bat");
    echo nl2br($var);
    ou afficher dans un <pre> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<pre>'.$var.'</pre>';

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ca fonctionne avec nl2br :

    (PHP 4, PHP 5) nl2br — Insère un retour à la ligne HTML à chaque nouvelle ligne

    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage Resultat multi critere
    Par le_niak dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/03/2007, 14h42
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 27/10/2006, 16h12
  3. [MySQL] affichages resultats requête avec un champ texte
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 13h06
  4. [C#] Affichage resultat de requete dans 2 Labels
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo